Количество баллов: 80 Солидный результат. Да! Вашему багажу знаний можно позавидовать! Но все таки это не максимум ну не знаю я как горизонталка и вертикал обзывается иностранцами
60 Половину вопросов к охоте сложно отнести Станные названия у ружей... вертикалка есть вертикалка, а как её пиндосы зовут нафига охотнику знать? Также фиговина для заряжания патронов - это фиговина, а заумное название это лишнее
Тест: Готов ли я стать охотником? (тест из раздела другие тесты), автор Алексей . Дата тестирования: 04.03.2019 6:39:09 Пользователь: Гость Результат теста: Количество баллов: 160 Вы практически гуру в охоте! Отличный результат! Ещё немного и вам не будет равных! Смело бегите за охотничьим билетом и затем думайте о покупке ружья. Тест: Много ли ты знаешь об охоте? (тест из раздела другие тесты), автор Алексей . Дата тестирования: 04.03.2019 6:24:47 Пользователь: Гость Результат теста: Количество баллов: 70 Солидный результат. Да! Вашему багажу знаний можно позавидовать! Но все таки это не максимум
Готов ли я стать охотником? (тест из раздела другие тесты), 140 , на первый что то вообше мало 40! пора в другой спорт уходить! да и вопросы не очем по большей степени для любителя