С этим я не спорю. Сегодня у крокодилёныша кашка с курочкой и творожок со сметанкой. Кёль Как ваша Оливка?
Растет бандитка! Сегодня опять кантрабандой слопала пол чашки каши раньше времени... Ворует все что плохо лежит, скоро весь дом на потолок переместится
Кёль На улице с другими собаками нормально контактирует? Дома пачкать стала меньше? Мой щен собак при встрече пугается...
А в каком возрасте ориентировочно это проходит? А то до смешного, встречаемся тут нос к носу с собачкой размером с рукавичку и с огромными глазами как у покемона. Та нюхаться лезет, а мой щемится бежать
DimaSh. Это растянутый процесс до 1.5 лет примерно, пока познаёт окружающий мир, определит своё место в нём, повзрослеет. Вы должны помочь пёсику. Осторожно с взрослыми злобными псами, обходите их стороной, чтоб не сломать психику.
DimaSh, дома пчкаем теперь только исключительно из вредности, а так нормально. Собак сначала побаивалась, сейчас уже получше. Если кто поменьше или с нее ростом, то либо не замечает, либо начинает задираться. А, вот, если побольше нее собака встретилась, то сначала прячется за ноги хозяина, а уж от туда начинает изучать обстановку, но любопытство всегда берет верх Недавно повезло - встретились с лабрадором (7 летней Соней), так удалось поиграть, они с удовольствием носились друг с другом...
Это интересно! Очень нужен щенок дратхара от рабочих родителей можно и без документов главное от рабочих! сообщите когда родятся 0112sasha@mail.ru спасибо за ранее!
Вопрос к тем, кто кормит питомцев натуралкой: Сколько дратхаар съедает за раз? Чем взрослых кормите и сколько раз в день? Двух достаточно будет после года?
Добрый день,Кёль! Взрослую собаку принято кормить два раза в сутки. По обьёму больше литра(в домашних условиях), молодые собаки больше съедают, заматеревшие в зависимости от погоды и актвности, может до блеска вылизать, а может выбрать самое вкусное и всё. Своего кормлю кашами на субпродуктах. Регулярно даю сырую говяжью печень, рыбий жир, яйца сырые, кефир, творог, овощи.
Спасибо за информацию. Нашей пока еще пол года доходит, кормим кашами на мясном/курином бульоне + сырая говядина+овощи+творог ... 3 раза в день. Съедает чуть меньше литра, мне кажется, что мало... Или это нормально?
Есть такое понятие-"Собака должна гонять миску", если оставляет в миске надо уменьшить рацион,вылизывает добавить,
Re: Порода ДРАТХААР Все это конечно хорошо, но каждая собака индивидуальна в плане кормежки. Можно кормить много, она будет все съедать, но будет ли от этого толк? Очень часто от переедания (особенно мясного) у собак идет неприятный запах из пасти. Это вам сигнал, что пайку мяса нужно уменьшить. Вообще, подобрать оптимальный баланс корма для собаки это дело сложное, и далеко одной региляцией объема не ограничивается. Вы можете ведро каши в сутки скармливать, а можете 1-2 рыбины дать и то и другое одинаково будет для собаки по полученной энергии, но ведро каши это уже слишком!