О, нашел тот, что у меня без дела болтается. Даже 2 разных. Один - с открытого можно стрелять, другой качественный новосибирский - низкий,только под загонник.
Прицел "Рысь 7М" так же позволяет стрелять с открытого прицела. Как уже 8 лет на карабине, полет нормальный.
Ну вот так примерно. Высоковато получается. Чуть тянуть приходится шею. Да и прицел тяжелый ПОСП уж очень. Если на меньшие кольца и другой прицел,то пойдет ненадолго.
У меня фото не сохранилось. Но прицел лежал в кольцах значительно ниже. я и брал по этому с кольцами, а не планкой. И у меня прицел на 40. Если 50, то открытые прицельные не увидишь.
да не нужно это, поверьте )) А с быстросъёмными кольцами прицел снимается-ставится буквально за пару секунд
прицел рассматриваю с переменной кратностью. вот и я уже засомневался если только на этом варианте остановиться, низкий кронштейн всегда успею взять главное оптику выбрать правильную. А на этот оптика на 40 встанет?
Здравствуйте всем. Я живу в Приморском крае и имею два "Тигра" 7,62-54к. и 7.62-308(51)к.Так вот Тигр 7.62-54к. работает без каких либо проблем, а при отстреле Тигра 7.62-308к. выявился существенный недостаток. У него получилось менее 50% выброса гильз российских патронов и % зависит от разных заводов изготовителя. Но когда я попробовал отстрел разными импортными патронами, то получил 100% результат выброса гильз. Посоветуйте, может кто встречался с такой проблемой, и что можно сделать или как отрегулировать, чтоб добиться 100% результата выброса гильз от патронов российских производителей? Ведь импортные патроны сейчас стоят в несколько раз дороже отечественных и так не должно быть, чтобы наш Тигр-308к отлично работал только на импортных патронах.
С чего бы так вы решили? Газовый регулятор выставляется в зависимости от времени года и в крайнем случае от загрязнения оружия.
Возможно заводской дефект. У меня Тигр 308 почти 9 лет стреляю только российскими ни разу не было чтоб гильзу заклинило.