@Алтайскикрай, Василий ,приветствую ! Я уже писал про это и как это все бывает ,и как человеческий фактор с играл однажды на партии номер 13 и как люди лишились работы,и как я с браком приходил в высокие и кабинеты ,все описывал ,и даже последствия разбирательств этих . Не охота повторяться уже и не первый раз причем . Многие на форуме про это знают .
Дмитрий советую закупить Искру - м На весеннюю охоту. Только Искра делала официально и массово бинары. Это такие патроны, которые не имеют аналогов в Мире. Тем самым и сам завод Искра вписан в мировую историю.
Друзья, давайте жить дружно И самое главное - уважительно к оппонентам. Имейте ввиду, что наказаны будут все, от того кто хамит, то того кто спровоцировал. Личностные неприязни и отношения - в личных сообщениях, при встрече, на татами или где желаете А тут, только по делу
Саша ценник конечно на премиум высоковат,но сейчас нет магазина на з-де Искра а так было 13-14р когда я ими стрелял.Но практически на все охоты беру Искру,самые простые и добываю как ты знаешь нормально.
Я для мр 155 уже перешёл на них . Тест показал что патроны " Искра М " лучше всего для моей мр 155 подходят . Так же выводы подтвердил крохаль сбитый 1-им выстрелом с 50 метров на глухо . На весну я взял уже сотню патрон для тоз - 34 обычную пятёрку без контейнера . Весной тоз - 34 с подсадной использую . Мне этой сотни на пару лет хватит !
Осенью спортивным патроном (дробь 7,5, 28 граммм) взял крякаша чисто первым выстрелом на 55 метров. Но почему то не делаю выводом, что это идеальный патрон для моего оружия МР-155. Тема сказочников. Вы если хотите Искре помочь с продвижением продукции - делайте это грамотно, как Пашинец, например. А то все на воде этим чудо-патроном уток сидячих на воде на 80 метров стреляют в октябре с 5ки. Первым выстрелом и наглушняк. А как смотришь статистику соревнований охотничьих - на 30 метров то редко кто стрелять умеет.
Алексей да у Искрв-м разделенный пороховой заряд узаконен все как высокоскоростной Вам профи им и стрелять далеко, а не критиковать. Если умеете стрелять тестируюте патроны искра - м с мелкой дробью по быстролетящим тарелочкам Сам Евгений Петров - олимпийский чемпион продвигал эти патроны в Спорт. Сам Нефедов г. Новосибирск писал положительный отзыв по Искра-м . С уважением