Максим!! С ПРИОБРЕТЕНИЕМ Отличные крови давай развивай там у себя РЕЛок !! Желаю чтоб этот ВАЛЕТ -- со временем превратился в ТУЗА да еще и КОЗЫРНОГО Удачных охот ему и тебе !! Будем ждать на наших выставках и площадках !! УДАЧИ !!
Чем ниже человек душой- Тем выше задирает нос . Он носом тянется туда- куда душою не дорос . Омар Хайям .
Поздравляю! У всех предков сидят универсалы, у всех не по одному вольному диплому. Сложно было с приобретением, как с доставкой разрешилось, сам ездил до места иль попутно как-то? Знатьё-бы, можно было сучку у заводчика поспрашать, я бы взял с удовольствием, мож и с дорогой вышло проще на пару...
@Виннипук, Николай!Здравствуйте.щенка привезли на поезде,забрал в Юрге!!Да подошел я ответственно к выбору щенка))были щенки у Дмитрия все в резерве.Когда я уже забрал щенка.от двух щенков отказались!!Я бы и сучку тоже взял!!Нет не сложно было щенки выставили на продажу и я одного забрарировать успел!созванивался с хозяевами приведущей вязки ,все очень довольны!!Щенок умный не погодам))таких еще не было!!
Значит не теряются рабочие качества в потомках, да и в правильные руки собаки попадают. Ну, дык, работающие по всему собаки немного умнее вольерных свинодёров, опеть-же стандарт породы не сподвигает всяких кскрементаторов подлить (от чего годами уходили)тудой волчьей кровушки - сразу видать будит кто где.... по весне.
Не Не прав ты ... Не надо Волками разбавлять РЕЛок !! У кума моего была сука волкособка - в 3 поколении - к стати - земляк твой с Турочакского района продержал её 4 года и избавился ... сама на себя стала охотиться .. и все молчком .. да и кобелей ВСЛ - (окрасом в РЕЛок )- стала рвать .. Тупиковая это ветвь ... Уже доказано .... Даже Войлочниковы по началу были ЗА прилив волчьих кровей ЗСЛ , а теперь ПРОТИВ ...
@ста, Как сказать знаю... Тугай Клепилинский собак известный, и охотит хозяин с ним и пушнину и копытных, а с полевыми дипломами у него всё в родословной указано. Про суку особо ничего не знаю лично, кроме того- что у собаки есть полевые дипломы как по пушнине, так и по зверю и догадываюсь, что без реальных охот, получить эти вольные дипломы очень сложно... Наличие буковок перед кличками собак производителей, в справке о происхождении щенка, говорит нам о том, что эти собаки не только классные сами по себе, но и дали классное потомство.
Да Стас , из этой связки только один кот взят капканом , остальные с собаками , (кобель и сука ) при чем ВСЕХ нашли в завалах и камыше . , ни одной ходовой , или в дуплах ..все с земли ....