Кобель дратхаара Брайт Гектор III, первый класс, "Полевой победитель Чемпионата Сибири по болотно-луговой дичи 2018 года" 4 диплома 2 степени (дупель, водоплавка, кровяной след), 12 дипломов 3 степени (перепел, дупель, утка, барсук, кабан). Экстерер - отлично.
Среди собаководов существует практика, что кобеля для своей суки выбирает хозяин суки. Навязывать для вязки своего верх неприличия. Хотя я уверен, что рекламировать собаку надо, но не столь агрессивно.
Согласен , что выбирает хозяин суки ... но ни чего неприличного здесь не вижу .. на форуме Охота с лайкой есть отдельная тема посвященная этому вопросу .... Это как я полагаю помогает планировать вязки ...Было-бы конечно не плохо если бы и у нас существовала такая страничка или тема где заводчики и владельцы КЛАССНЫХ кобелей могли посмотреть ФОТО самих собак и их РОДОСЛОВНЫЕ ... а не шерстить весь форум в поисках жениха для своих сук ....
Отличный пёс! Душевный хозяин! Не вылазивший с охот, от таких собак и надо потомков распространять, а не от домашних няшек.
Прекрасный кобель и по экстерьеру и по рабочим качествам, знаю не понаслышке, видел его в работе Кстати Фарид, мы тебе невесту нашли в Красноярске, хороша девка, летом подтянем на диплом по основному виду, а то у нее только кровь пока, и осенью будем родниться секциями
В Красноярске и Первокласных невест хватает. Чего тянуть, роднитесь прямо сейчас Желающих не щенков дратхаара в крае хватает
С чего бы стало неприличным предлагать к вязке отличного кобеля? И по экстерьеру, и по результатам испытаний, и, самое главное, по реальным охотам, на которых собака при малейшей возможности, и сказал бы что до неприличия часто, т.к. хозяин очень большой любитель, и именно охотиться, а не на разведении зарабатывать. Таких кобелей, если не лукавить, немного, "то тамарка, то заварка", а тут - придраться не к чему...за такую собаку, извините, не стыдно..