Товарищ вы видимо пьяны. Ради интереса перечитал тему. Моих сообщений штуки 4 на первой странице и не слова плохого о ваших собаках, потом я тупо 3 дня был в тайге. И сегодня о ваших собаках нет ни слова. Я только вам уточнил, что собака не может держать глухаря. Она его находит и обозначает облаиванием. Если для вас это грязь. То тут уж ваши проблемы.
слушайте я в ауте -- в кемерово дегродирует народ... я всегда знал что охотники самые разумные сдержаные люди .... обалдеть ... читая ваши сообщения..
епман - моя собака держит глухаря и почему ты за всех собак отчитываешся ... я по осени по 3-5 глухарей беру из них собака облаивает молодняк глухарей и держит их на ветке
Бесит меня просто лживость, алчность, тупость, бахвальство, хамство, наглость и прочее. Люди, возьмите уже этих щенков, их просто жалко.
@DerJagdhund,охотник.. или так ?? попиздеть--- что лезешь в чужой разговор..... не будь по жизни таким ... помолчи.... без твоих советов обойдемся.... иди свою бабу щи готовить учи а там сам посмотришь что из этого получится...
читайте внимательней короче ну вас уже оскорблять начинаете....... пока с праздником вас всех. с рождеством..
место засидки я имел ввиду глухаря --- он засидку на ветке делает (((((( стреляный самец глухаря заметив движение человека или машины снимается с места засидки за 100 метров )))))_ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ВАМ ОТВЕЧАЮТ--- УВАЖАЕМЫЕ....
Вот и получается. Что у вас кобельки это мальчики активные, облаивать это держать, засидка это сидьба. А все у вас виновные.
Предлагаю для обсуждения способов и индивидуального опыта охоты перейти в соответствующие темы. Данная тема о продаже щенков. Топикстартера прошу почитать правила общения на форуме. Не будете соблюдать - снесу тему, в деревне своей щенков продавать будете.