По порядку, собака птичку не держит ни когда. Она её обозначает. рябчик под собакой сидит один из полсотни. Если собаки такие страшно рабочие то их деревенские как ты говоришь должны были расписать еще до рождения. А вот про командные выступления с собаками я бы послушал. Где на каких состязаниях, по каким видам дичи. Какие призовые места заняли.
@ЕмПаН, у меня моя всл облаивает на дереве глухаря и рябчика --- так что не будем заново тему тянуть-.держит пока я подхожу- меня дичь не видит
ребята охотники----------- у каждого своя лайка и как вы её научили так у вас и результат... ... я больше писать и бодаться с вами не буду ... я тему открыл я её и завершаю.. охоттесь и сами ставте своих питомцев как вам нужно..а если чтото кому разьяснить то обращайтесь к@ЕмПаН, ЕмПаН Павел г.КанскВетеран -- умный чкловек. настоящий охотник....он вас научит..
модератор улалите бесталковые ссылки обсуждений у человека- ЕмПаН Павел По порядку, собака птичку не держит ни когда. Она её обозначает. рябчик под собакой сидит один из полсотни. Если собаки такие страшно рабочие то их деревенские как ты говоришь должны были расписать еще до рождения. А вот про командные выступления с собаками я бы послушал. Где на каких состязаниях, по каким видам дичи. Какие призовые места заняли.
@shishov.7070, ну так нажми кнопку пожаловаться. А потом расскажешь как собака держит птицу на дереве.
обозначает чем -? пишит на снегу собака.. охотнику .. - я сдесь была тут гдето рябчик ... смотри мой хозяин если что стреляй а я дальше побежала 777777ИЛИ ПОПИСАЕТ А ХОЗЯИН ПОЙМЕТ ... ООООО МОЯ СОБАКА ИСПРАЖНИЛАСЬ.. ТУТ ГДЕТО ДИЧЬ....
Мне ничего не напоминает. Расшифровывается Емельянов Павел Николаевич. Если будут еще вопросы обращайтесь.
я сюда с миром пришол... вы начали облив грязью ... хватит я был модератором и знаю как такие люди в форуме мешают общатся.. ни я один вам ставлю упрек . полистайте. почитайте о своих сообщениях что вы писали и забудте о злобе....
Я разве кого ьл осуждал. Это у вас истерика. Я только уточняю термины. И зря вы людей которых нет в живых склоняете. Если вы не знаете известных собачников. Таких как Корнейчук Борис Николаевич то лучше их не упоминать.
А пассивный ты сам, выходит. Народ, налетай, разбирай 3 оставшихся САМЦОВ у весьма приличного человека. Типа Ап.
павел. ты походу на острове живешь... ты пишешь...... А вот про командные выступления с собаками я бы послушал. Где на каких состязаниях, по каким видам дичи. Какие призовые места заняли........обьясняю . командные выступления это я не писал это у тебя в бошке--- есть командная охота почитай в интернете....это раз. и состязаний нет просто выставка лаек происходила и она заняла первое место и моей лайки выдали диплом... ... --- слушайте неужели люди бывают такие деревянные