Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

продам щенков восточно - сибирской лайки

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем юююю, 1 янв 2019.

1. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий
    Мариинск Кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    2.098
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @shishov.7070, По сибирской косуле с лайкой не представляю охоту!!Иду по лесу,прошли козы,,собаки зацепились и ушли,,,и где их искать!!Если только добирать подранков,но тогда они собаки и будут гонять коз!!Лайка должна работать по соболю,если не работает у меня не живет!!Есть копытники,то есть лось,кабан!!Допустим я предпочитаю больше соболятников,чем мясо или медведь,но медведя боится такую держать не буду!!По молодости стрелял глухарей,а сейчас только попутно!!У меня дед охотился с собаками,маленько отец,ВСЕГДА для лаек было табу это заяц,лиса,коза,ряпчик,тетерев!!

Кузбассовец и лопарь нравится это.
  2. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    я не хамлю вы поймите много у нас охотников у кого ружье находится в сейфе 7 лет и этот человек. думает что он профи и всех учит

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  3. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    дмитрий я верю вам. но я уже вырос чтоб меня называли сынок.... да я рад чтоб меня так звали но увы....

4. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    дмитрий пишет .По сибирской косуле с лайкой не представляю охоту .....! !По сибирской косуле с лайкой . охотится легко -- есть два варианта либо собака с месности подвязана и знает круг загона - гона... либо командой ...продуктивно ... собака от гонщика бежит по следу либо в направлении стрелков... коза в гоне между собакой и стрелком .... выгоняет собака косулю на стрелка

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  5. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    что тут не понятного ... как научишь

6. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Вот ей богу даже и в мыслях не было , как-то обидеть или оскорбить ... у меня сын твой ровесник ... может по этому и назвал ...Ну да ладно ... проехали ... Валера , ты вот много пишешь , про свои достижения в воспитании своих собак .. Каждому своё конечно ... есть у меня знакомый который охотится на мишку , изюбря , кабана , косулю .... с ПОМЕСЬЮ ПИТБУЛЯ ... и довольно успешно ... и ни каких лаек ему не надо ... НО ..... ДИМА правильно говорит... Для лайки есть свои виды животных для охоты , и для ВЛАДЕЛЬЦА этой лайки ... И ей богу ... думаю многие так думают ... ( может в ваших краях это как-то по другому ..) Для некоторых владельцев надо , чтобы лайка шла по ВСЕМУ , ЧТО ДВИЖЕТСЯ !! , но для большего количества охотников все-же есть какой-то раздел .... копыто - ЛОСЬ , КАБАН , МАРАЛ .... ПУШНИНА - соболь , куница , Норка- и т.д . Медведь - отдельная статья ... У всех свои увлечения ... Ну а лиса - я все-же думаю преригатива - гончих .... по птице .... как правило работают мелочники - пушники ... во всяком случае я сужу по знакомым и их собакам ... ( к стати мой кобель ВСЛ - на дух не переносил ЛЮБУЮ птицу - только пушнина , лось , медведь . ). вот как-то так ...

7. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    андрей я в часности с тобой согласен

но собака это сотворение самого охотника... про мою лайку могу сказать . идет по следу копытного.. добирает если стреляный. или как вы правильно говорите уводит... у бурят сними охотились . самец восточно сибирской лайки пошел по следу сибирской косули. сам видел мы ждали около 40 минут загашка выбежала за ним лайка..было дело в барахале в бодайбинском районе иркутская обл

Последнее редактирование: 6 янв 2019
  8. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    а в моей лайки нет достижений ... почитайте шапку.... просто много осуждений вот я неприятное это слово.... оправдываюсь . хотя я просто хотел продать щенят осталось их трое пацанов . все активные и от рабочей матери . лайки с которой я охочусь... вот и все..... просто раздули тему .... а диванные охотники всегда найдутся... вы уж извините просто коробит меня охотники со стажем которые на охоту выезжают раз в сезон.. или..................................а коментируют как галкин.

9. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Многие слова мне не понятны ... но смысл уловил ..

10. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    По поводу лис ... Вчера моя сука РЕЛ - догнала в поле лису .... ( не смотря на все мои старания отозвать её ...) --- покусались ... и все на этом ...( примерно 500 от меня )- еле отозвал , т.к вышел на ночной след куницы ... пришлось ждать ... пока она чуток передохнет ... ( гнала её по кругу около 3-х километров , при том , что местами проваливалась на насте так , что только уши торчали ...) Вот по этому я и говорю , что ни коза , ни лиса , а тем паче ЗАЯЦ- - это не для лайки ... ( а куницу мы все таки догнали ... но с трудом ...) ...

11. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    ладно я понял. обсуждение ни о чем .вас я уважаю потому как вы хоть привели словесный расказ о своей собаки .... но дело в продаже... где модератор который не следит за состоянием сайта - форума.... на прощание....лопарь ... да охотесь так как вам душа угодна если у вас лайка на козу не идет по следу и вы ей не показываете сами не тропите козиный след....... так вы сами выберайте свой путь и не советуйте другим.... я с вами уже устал переписыватся.... удачной охоты вам и удачи в понимании вашей лайки на то .... на что вы охотитесь

12. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга
    я продаю щенков...речь не обо мне. А о моей лайке...

осталось - три мальчика- все активные

иркутская обл. г. ангарск
    тел. 89501153031
    валерий

13. юююю

юююю
    бохан Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    сибирская лайка
    Оружие:
    сайга

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      275,7 КБ
      Просмотров:
      537
  14. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    А что тебя так возмутило ? Да у меня сейчас именно РЕЛ Русскоевропейские лайки - 3 шт , Сука Г-Дайра , + кобель - Юкон -Забелинский , и их дочка - Харза , Что здесь смешного ? ... Раньше ( в 80-е года держал восточносибирскую лайку - кобель - Урман - от Мончи ( Гробчак )+ Иртышь ( Гробчак )- оба из Мурманска . Что тут странного ?

15. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.098
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @shishov.7070, Разные охотники,разные способы охот,разные обьекты охот!!Я занимаюсь ходовой,а вы загонной охотой!!Мне нужны одни собаки,вам другие!!Как говорил ныне покойный Корнейчук Б.Н.Передаются по потомству три группы признаков: 1. Нервно-психологические особенности, проявляющиеся в поисковой активности, возбудимости, агрессивности, устойчивости нервной системы при ее сверхнагрузках и т.п.
    2. Физиологические особенности: характер обменных процессов, воспроизводство энергетических ресурсов, особенности терморегуляции и т.п.
    3. Морфологические особенности: рост, строение скелета, форма головы, шерстный покров, углы сочленения конечностей и т.п.
    Все три группы признаков между собой, по природе, не взаимосвязаны — это очень важно понять. Однако, у типичных зверовых собак и типичных соболёвых (пушных) собак набор этих характеристик, даже в рамках одной породы, вполне определенный, но принципиально разный. Сохранение комплекса тех или иных характеристик при ведении кровных линий зверовых или соболёвых собак осуществляется путем искусственного отбора (селекции) лучших производителей по поведенческим реакциям, физиологии и экстерьеру (морфологии) при жесткой отбраковке негодных особей.ОТ Себя добавлю в процессе селекционной работы появились узкопрофильные собаки,например которые работают только копыта,или например собаки которые имеют очень широкий поиск и их использование на охоте возможно только со спец.оборудованием,или наоборот вообще без поиска для подачи уток!!ПОЭТОМУ НУЖНО В ИДЕАЛЕ ИН-ФА ОБЕИХ СОБАК,ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКИЕ ПРЕДКИ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ,С КАКИХ РЕГИОНОВ,И,Т,Д!!А ТАМ КОМУ ЧТО НАДО!!Понятие рабочия собака как бы не совсем точное определение!!

лопарь нравится это.
  16. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    @Дмитрий!!!, А Лопарю не угодишь, то кличка не та, то собаки не то охотят. Какие должны быть не понятно:-\. Наверно такие с которыми в тайгу ходишь, а тушенку в магазине покупаешь.:)

17. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    А при чем тут Дмитрий ? Ему я вообще ни чего не писал ! Или ты опять как бык на красную тряпку ? или ты тоже со своими лайками на косулю и лису ходишь ? Думай что пишешь - ЗНАТОК !!

18. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Я со своими вообще не охочусь по тому что они даже собственной тени боятся. Назвал не правильно. И здесь не ваша тема, могу писать также как и все.

19. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    ;DВот это верно сказал !!!

20. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.098
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @shishov.7070, Щенкам стать хорошими собаками!!

Наверх
;