Действительно - бред. Про встречу с инспектором уже написали выше, а родословная собаки прописана в справке о происхождении, которая выдается при передаче щенка от заводчика к владельцу. Никаких выставок, отличных оценок и прочих дипломов не нужно. Просто твои щенки без документов - вязка не зарегистрирована, папаша вообще неизвестен. Так и скажи, чего воду мутить.
DerJagdhund ... всякую чушь пишете приезжайте и вас с охотниками познакомлю которые мою собаку знают ..покажу где бабушка дедушка собак жили. покажу где родители жили..... сам сколько охотишся стаж? в охоте видать как и в собаках ничего ни соображаешь.
Молодой человек .... ХАМИТЬ и РУГАТЬСЯ НЕ НАДО .... Люди правду говорят .... А место жительства родителей и предков ни как не влияют ни на экстерьер , ни на рабочие качества ..
DerJagdhund ты дорогой бред не пиши ты все поймешь... я охотчусь 23 года .. собака у меня 3 года... по следам ходит натасканая... птичку держит .ГЛУХАРЬ РЯБЧИК ТЕТЕРЕВ.. ворону игнорирует--- научи так...............коза кобан изюбр..по следу идет.. добирает... что тебе от щенков нужно --------- документы РКФ через москву зделаные за номерами собак племянных... ты если не понимаешь не пиши бредятину. деревенские тебя бы н.... послали ... им рабочие щенки нужны чисто кровки .......... и вот самое главное............ не суди ты не берешь щенков -- а если бы и брал .... то приезжай документы это одно с кинологом тебя бы свел ... я тебя бы и с копитанами 4 команд познакомил где моя собака работала..... дешовый ты мужик что так пишешь в форум..... я знаю какие в охоте вопросы тебе задать чтоб ты впарился ... не уважаю я таких как ты ....и ты как охотник в команде будешь плохим.............
лопарь вы тоже скандалист --- скажите стаж вашей охоты--- ксерокопируйте охот билет. все писать горазды.... умеете хоть вы обдирать косулю .. лося . лису..... сколько грамм вес пороха 12 калибра.... метанитесь в интернет посматрите ответ. потом вам я отвечу .... охотнички диванные
и ребята я вам скажу в каждом регионе .. в каждом охот обществе есть или присутствует охот инспекторр или егерь с полнамочиями проверяющего который сильно умный в рамках закона и мне в тайге ни как с ним ни охоте эти правила добычи и перевозки обсуждать
на охоте меня кличут . ШИШОК. иркутская область. г ангарск. удачи всем приезжайте к нам ... заранее позвоните мне ... охоту организую до 3 человек. тел. 89501153031
@shishov.7070, Ты что быка включил!!Люди хотят знать как к соболю,как к зверю!!Та ин-фа что вы даете о собаках, это не есть разговор охотника с 23 летним стажем!Собака у тебя экстерьерная,документы на обоих родителей!!Кто вязку планировал?Какие цели планировали данной вязкой?А от коз и от птицек нужно отучать собак!!С наступающим рождеством!!
Дмитрий - не включал я ни какого животного.... дмитрий от сибирской косули.. и от глухаря какого фига я буду отучать свою лайку ? ты кого пишешь... мне на медведя нужно по твоему рассуждению ходить .
раньше на белку скакала.. соболя на малой белой ..иркутской обл. брали 2 шт. лиса там-же..... но я ее поставил на сибирскую касулю. кабана.... весной .осенью... глухарь тетерева держит.----- тобишь я добился от своей собаки белку и т.д не видеть.... не мои интересы..---- забирайте щенков осталось три самца и сами ставте хоть на сибирских бегемотов
Сынок ... ты б поаккуратней был на поворотах ..Ты еще под стол ходил , когда я уже промыслом занимался ... и к стати с восточником охотился ..( к стати бабка моего кобеля. была из Иркутского питомника ) Сейчас вот РЕЛок держу . и не бью себя пяткой в грудь как некоторые ... Угомонись ...и научись разговаривать с людьми .... тут таких как ты хватает ...
ты старичек медем помазанный... давай не ругатся во первых --- ты сам первый начал наезжать ------ Молодой человек .... ХАМИТЬ и РУГАТЬСЯ НЕ НАДО .... Люди правду говорят
Так это-ж ты хамишь а не я ! Вот и сейчас тоже , иль для тебя это норма - хамить людям ? НЕ ХОРОШО ЭТО !!