Продам щенков Восточно-сибирской лайки , родились 24.10.2018. От рабочих родителей ( мать.отец.дедушка.бабушка щенков - охотники). все документы есть . РКФ. Родословная.Мать победитель всеросийской выставки собак ранга САС-ЧФ , Чемпион ОАНКОО. Щенки проклейменные . Документы есть.Щенков проглистагонил. цена - 5000... тел. 89501153031
\@ЕмПаН,щенкам еще месяц.. мать работает по сибирской косуле. кабан. глухарь.. Отец работает медведь.изюбр. кабан
будете покупать сведу с хозяином кобеля у него все узнаете.. вам важно дипломы или щенок нормальных кровей??
я бы на свою собаку вообще ни чего ни делал. но у нас законы такие в тайге встреча с инспектором.. нужно показать что собака внесена в охот билет.в свою очередь чтобы внести в охот билет собаку .нужна родословная.. чтобы получить родословную нужно пройти выставку и получить отличные оценки и диплом....бред
давайте так если у вас желание есть их купить я в свою очередь отвечу на все ваши вопросы... если вы просто ради любопытства спрашиваете то закончим короткие фразы-вопросы
моя собака работает и я доволен . желание щенков пристроить в руки нормального охотника а не перекупу
ладно -- досвидания. не слаживается у нас с вами разговор у вас какието домыслы и опасения . щенки еще маленькие продадутся..... с новым годом вас..
Вот удивляюсь я российскому народу. Ему инспектор сказал - так надо. Ё-прст, госинспектор не может так сказать - это во первых. Если инспектор так сказал, то в прокуратуру и его нах.... из органов погонят - это во вторых. А если вам какой-то любой другой "баран", кроме гос. или производственного инспектора предъявил подобные требования, то вызывайте полицию пускай его самого арестуют или самого накажут. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Объясняю: По современному законодательству собака тупо охотится по РАЗРЕШЕНИЮ охотника. Ни каких специальных документов или записей в охотбилетах для собаки при этом не требуется. Точка. Есть один момент, что собака должна быть привита от бешенства. Всё правильно. Ваша охотничья собака должна быть привита от бешенства. Но ни где не сказано, что вы должны иметь эту "справку" при себе на охоте. По этому, если ваша собака привита и у вас документы находятся дома, то это нормально. Просто приходите после охоты и предоставляете документы о вакцинации инспектору - ни какого наказания при этом не предусмотрено. На этом всё.
Вот это самое главное,что по сибирской косуле работает. Всегда нравитЦо, когда собаководы нежно и трепетно называют своих чад,мальчики и девочки, а то почитаешь в объявлениях, суки,кобели. Осталось только АПнуть.