Продам щенков ЗСЛ, дата рождения 23.11.2018. Осталось 2 суки. Окрас :серый с белым Отец: Задор Экстерьер: Отлично Владелец Хвацкий С.В. Пол. дипломы: IIII-б/в Мать: Югра Экстерьер: Оч. хор Владелец Хайдаршин А.А. Зарегистрированы в КОООиР отделение ЗСМК Щенки находятся в Новокузнецке Цена 8000 рублей телефон +79617080485 справки о происхождении оформлены, проглистогонены. Вложения:
@Kost7402sib, А какой извиняюсь здесь должен быть интерес? Думаю все кто вяжут сук и выставляют щенков на продажу приследуют одну цель.
А вы видели хоть одно мое объявление о продаже щенков? У моей суки первые щенки были в три года. Когда она сама показала на что она способна. И вас и спросили в чем интересен данной вязки. На каких спецов заложен интерес.
@Kost7402sib, Костя я их в глаза не видел. С дипломами напряг. Отработали они один сезон 17 года. И все пора шпили-вили.
Не буду некого не в чём убеждать но как кинолог был на семинаре по племенному разведению вот там человек развивал теорию (достаточно убедительно и с фактами, и я про анализировав все помёты щенков которые я видел а за 12 лет работы это много и удачных и не удачных) так вот именно сука даёт 80% своих генов щенкам и только 20% кобель!
Сука по пушнине только работает, на семинский том году не ездил тк мука течковала, с этим кабелем вязали крови хорошие у него и экстерьер на всероссийской выставке ходил 1 в ринге
Здесь нюанс есть . Кобель доминант. Который практически с любой сукой и даже с 3бар. даст исключительных потомков. Таких знаю . Видел в работе.