Теперь все ясно, решили перестраховаться. Как будто охотники только и занимаются поджогами. Логично надо еще майские праздники сократить, т.к. все поедут на природу шашлыки жарить. Значит поеду на эти три дня, если успею буду на площади. В камуфляже, но без собаки и чехла. Я думаю тот кто сократил и так услышит, если услышит. Добавить бы в требования пересчет и возврат денег за оплаченные в полной мере разрешения не по нашей вине и возложить на ответственного по выполнению постановления. И направить требования в администрацию НСО.
Сегодня говорил с Губернатором, он пояснил , что предложение о переносе сроков охоты было, но он не поддержал и сроки оставил старые. Требуйте путевки на ранее опубликованные сроки открытия.
Ну тогда , если есть такая возможность, передай господину Губернатору , что его подчиненны Пронькин забил на его "неподдержку" большой и длинный болт и подписал постановление об ограничении охоты, и оно официально опубликовано на сайте Правительства НСО
Это шутка, не в смысле, что вы с губернатором общались, а то что не поддержал, но постановление вышло. Т.Е. правительство НСО выше губернатора.
заявка на пикет уже подана на 29е среду. Как Вы себе представляете в выходной день? В эту субботу чтоли, 25 го? Все на охоте будут! Или в следующую, 02 мая?? Пишите подумав, пожалуйсто
Кстати, завтра нас, оргов, пригласили в администрацию на беседу. Сказали что будет представитель депа! Так что ждем инфу по сегодня ну и завтра думаю новости будут
Добавить надо автомобилей на пикете. Приезжайте на авто, забейте все парковки у администрации, по Красному покатайтесь туда - сюда, пробочки возникнут может тогда власти и обратят внимание. А так, как вы предлагаете...... ну пообедают они пока вы там стоите и всё. Ни какого теле-радио скорее всего не будет, шум не нужен ни кому - "в Багдаде всё спокойно"
Парковки у мэрии и так всегда забиты! Это факт! А делать провокации мы не должны и не будем Попрошу всех это иметь ввиду!
http://news.ngs.ru/more/2132222/ статья на НГС появиласть информацию о пикете в комментариях удаляет модератор НГС.
Даааа, тоже попробовал... Написал вопрос - что или какие документы нужны чтобы обнародовать информацию о пикете? Будем ответа ждать...
Что вы как бабки, вон люди едут и покупают путевки кому надо!https://www.hunting.ru/news/view/105624/