Сижу возле костра, выпиваю. Ружье в машине. Подъезжают " кто ? что ?" Я : "грибник". Они : " пьяный". Я:" нет. " Они: " я же чую". Я : "доктор что ли ? В тестер дуть не буду. Желание есть везите в больницу, если имеете право ! если нет до свидания." Они: "откройте машину". Я : "ключи потерял. Что то еще ? Нет ? До свидания. " Вот и весь ваш закон.
Да, пьяный. Это запрещено? Я не в общественном месте. Пошли в... Тестер свой тоже туда же запихните. Тема изначально флудежная, стоит снести ее в...овраг!
Да не, это я есть ))))) На зорьку брал баночку пиваса, потом как утих лёт я её того и спать лёг т,к. встали рано ))))) Я на островке в обуви не сильно охотничьей )))))) потом забрали на лодке
да не надо ничего менять... нормальная тема... про законы там и так хватает веток, в них и тереть а здесь о другом... о душевном... ну или у кого что...
@kwsp, в том посте, где просил переименовать тему, по моему поставил жирнющую точку, разжевав, что правоприменительная практика в этом вопросе абсолютно полностью вывернута наизнанку. Так что лично я не вижу ни какого смысла в продолжении обсуждения юридической стороны, а следовательно в перенесении темы в раздел "Законы".
Голосовалка какая то философская. А ля "мой друг Ганжа". 24 сентября 2016 г. Друг первый раз на охоте. Вспоминаю с улыбкой. Кстати кадр постановочный. Хотя и выпивали. А друг даже ружье в руки не брал. Ну не прет ему охота. А вот посидеть на природе.... Вдали от суеты города....Да с рюмочкой.... Да под хорошую закусь....
Обозначения темы по новой(предложения и варианты) Как, охотиться не выпивая? Как охотиться не выпивая.... Как? Выпивая, не охотиться!? Выпивая не охотиться - как? Не надо в законы - и так все "законники" - выпить не с кем)))) Тогда уж лучше не менять...
Ну накрутил так накрутил,всё оставшиеся серое вещество в кучу собрал пока расшифровывал.А я путёвку на охоту взял,а на открытие не поеду,назло себе Честно надоели эти пьяные беспредельщики с музыкой,пострелушками на закате дня,дробь по глазам.и фуфайке.Лучше второго сентября к обеду подъехать и отдохнуть с душевностью в душе.
@Агеич, Станислав, по теме пошли глубоко философские обсуждения. Мы то уже давно держимся от шумных мест и компаний, поэтому могу позволить себе и пошутить. А вообще то отдых и охота могут быть безобразно испорчены, из за того, что кто то не умеет выпивать, или делает это совсем уж умело((((
Вот стараешся-стараешся быть трезвым, затем выпимши и всё контролируюшем, потом впринципе адекватным... Но лично косаемо меня постоянно как назло какая то хрень происходит рано или поздно(( Да и на самом деле не так уж и много людей действительно умеющих пить. По этому на мой взгляд абсолютный ноль по алкоголю в законе- правильное решение. имхо.
@Sergik, щас я сяду, и прям поверю что даже при законом запрете все нормализуется. Сергей, дурь это все. На дорогах то за рулём бухих миллионы, а тут сам бог велел. Далеко от дома, природа... Я лично тоже напивался, не скрою, не буду пепелок себе сыпать... Только я не проспал ни одной зорьки, не стрелял фейерверки накануне охоты, правда. Я же говорю, тема дурная. Лицемерная.