А ВЫ не переживайте за мою семью. И с химией я сам разберусь. У меня ещё 2 ствола. А прежде чем отметиться в теме почитайте выше! Повторюсь: при осмотре карабин коршун зачехлен, оптика с защитными колпачками, патронов к оружию нет.ВАЩЕ С СОБОЙ НЕТ.
как вам написали выше и шанс , что остальные ваши стволы у вас изымут очень велик. то что он зачехлен, вы соблюли КОаП 20.12 ч.2. и не более того.
Легко! Платите бабки за разрешение, покупаете путевку! Ставите машинку с тарелками и погнали! Азарт! Экологичность! И без ущерба природе! Далее стволы в чехлы и накрывали стол. Обсуждаем кто как мазал, . Вывод потеря квалификации, а чо делать ? Типа у нас нет
Легко! Платите бабки за разрешение, покупаете путевку! Ставите машинку с тарелками и погнали! Азарт! Экологичность! И без ущерба природе! Далее стволы в чехлы и накрывали стол. Обсуждаем кто как мазал, . Вывод потеря квалификации, а чо делать ? Типа у нас нет
Тира у нас нет. Вот и используем откр охоты для собраться и отдохнуть с душой! А водоплава и боровая пусть плодятся и радуют нас осенью, зимой. ( Моё мнение)
И получаете сразу два протокола. За нарушение правил охоты, т.к. с подхода только по глухарю разрешена, и за стрельбу в неположенном месте - это уже за тарелочки.
мужики,может хватит ему уже втолковывать,что он влип по полной ? Чел походу не читал законов об охоте вообще
А самое печальное что почти половина таких же как Патриот , если глубже копнуть , то у каждого есть грех , если рассматривать с точки зрения закона ,но при этом строят из себя ангелов . Печалька.
Ага не один, это происходит в другом районе. И тамашний охотовед относился с пониманием. Даже одобрял . Все таки мы держали порядок. В настоящее время приняли ,Дане, запихали на группу районов этого дебила, бывшего рыбхапа. Вот он и решил показать себя хозяином. Тем более в прошлом году он, рыбхап, решил меня развести на реке в нерест. Получил облом. Ну ни чо , буду отбиваться, Готовлюсь. Парни прошу извините, с 20 числа спал 4 часа, работа, Ганза, форум. Всем спасибо. Мозг кипит . То что насобирал раскрыть не могу, дабы думаю что тут не только нормальььные,адекватные пацаны охотники но и из тех кто хотел бы нас поиметь или с с нас. Я буду, надеюсь , биться до К.С. по тому как виновным себя не считаю. Ухожу в анализ и бухло,. Первая поимеловка в службе.е .15 мая. По результатам отпишусь. Вспомнил батю: грабли переверни...
Да это нормально. Людям када сказать не чо, а отметиться надо. А так поясню: в силу тех давних лет , когда вышел фз209 изучил от корки до, и правила тоже. Но сейчас читаю и ойе а где? А не так было! А куда деваться , учу, анализирую... Усё, ушел. Пока . Можа вставлю реплику, но....папа бухаю! Извините
Это было бы прекрасно, если б так оно и было. Приравняли нахождение с оружием к охоте, чтобы жулик не скидывал косулю по дороге и не говорил "э, начальник, продукции охоты нет , не кого не выслеживал, не приследовавал, не охотился". Да только вот эта борьба с браконьерами настолько же успешна, как борьба с черными лесорубами методом отлова дачников с валежником, или борьба с наркоторговлей методом отлова закладчиков.
Игорь, грехи они ведь разные по степени. могут быть с умыслом, а могут и без. в данном случае почему-то версия Данила Пирка вероятнее, чем чистка оружия в полях...... Я такое вообще впервые слышу.
Полностью согласен, эти законы работают чаще сего против законопослушных граждан, делая их виновными без вины. ИМХО это от беспомощности, они делают доказательством вины существование охотника. хотя по хорошему должны ловить с добычей.