Кто состоит в НОООиРе и продлил охот.билет до 31 марта,вручили талон на розыгрыш,где есть косуля и другие путевки на живность. Розыгрыш 10 апреля.
Всем привет . У нас председатель ох.общ.говорит так.каждый охотник обязан взять путевку на охоту а будешь или нет охотится неважно.
Я бы на его месте точно так же поступил и еще бы написал этот лозунг прямо на двери этой конторы. Дабы,что ты за охотник,коль не поможешь своему обществу финансово в трудное время?
@Юголь, Все бы вернулось сторицей,коль ребята хорошо поохотились. Протри глаза и глянь какое тепло к нам грядет и ночью,и днем? А с 11 аж до 14 градусов?Что еще кому надо?
Главное подарков вези по больше, а там видно будет...Сжалится Николаич, куда денется...посидите вместе в скрадке, постреляете в волю!
А что мне их протирать, мне старческой пеленой их не закрыло, я спокоен, как рыба в холодильнике, тепло будет, и охота будет, всему свое время.
@lesnik53, ну да... вам (почетникам) конечно нет интересу возицо с гостями-алкашами без ноировского билету... даже наверное компроментирующе выглядет!