да не, он вроде только в Откритии весенней, так то доступ открыт ему. НИКОЛАИИИИЧ Курилка без тебя скучает
Судя по фото техника имеется "сорока" и махать не надо. @rasuk08, А чадящие бесконечно без какой либо переработки и фильтрации помойки закрывающие смрадом город не беда? Из 2 зол надо выбирать.
Вся переработка окажется только на бумаге. Дачные водозаборы в низ по Ине будут качать сточные воды. В лесу вместо грибочков,ягодок целофан везде будет.
Я здесь и смотрю обновленную погоду в инете. Идет тепло и самое главное мое желание совпало. С десятого и ночью,и днем плюс с хорошим дождем. Есть надежда не плохо встретить прямо с Юга мою любимую шилую.
[QUOTE="lesnik53, post: 927997, Есть надежда не плохо встретить прямо с Юга мою любимую шилую.[/QUOTE] Николаевич,я что то не понимаю( любимую шилую) это,что на жену так (шилая)
Нет, это на утку так. Для тех кому не понятно даже фото представлено. Хотя, ваша ассоциативная цепочка немного напрягает... Упаси Бог такие "игры разума"
Да это мелочь,против того,что тепло к нас семимильными шагами идет. А значит в скрадке будем это открытие встречать в обнимку с матушкой природой под свист селезней и зов подсадных,запивая все это ароматным,березовым соком с душевной беседой за костром с моим сыном и ребятами по охоте.