@Юголь, @rasuk08, Не дождетесь.Я после этого еще 20 лет работал и даже еще год на пенсии. https://ok.ru/profile/522363947643/pphotos/567924747131
Это ты уже опосля "проводов" на пенсию, через забор перепрыгнул поплакаться на грядке.[/QUOTE] Ты глянь дальше,как лес восстанавливаем на вырубах и сравни мой год рождения с годом посадок.
Ты глянь дальше,как лес восстанавливаем на вырубах и сравни мой год рождения с годом посадок.[/QUOTE] Да молодец, молодец! Что говорить, нет сейчас таких специалистов по всей Сибири матушке.
@Юголь, Эта фото с питомником до сих пор висит в приемной на стенде департамента Лесного хозяйства нашей области с 2014 года.
@Юголь, Нет,он до сих пор живой. Там после меня работал мой пом.лесничего,с которым я отработал 15 лет.
Да вы глянте, там девчушки пашут все в поту. А Николаич попозировал. Типа - въезжает телега запряженная лошадью с углем. Мужик кречит - Селяне я вам угля привез. Лошадь - Ага , блин он привез.
@Alexey1966, Дружище,Ты че предлагаешь мне питомник полоть? А кто тогда за меня будет мою работу выполнять? Ты,что ли? Эти девчушки молодцы. Они со мной долго работали. Потом вышли замуж и стали растить детей.