Долговременная аренда. Собственность - это уже другой коленкор Матроскин: Вот ты, дядь Фёдор, сам посуди: вот если мы холодильник напрокат берём — он чей? Дядя Фёдор: Государственный. Матроскин: Правильно, дядь Фёдор! А мороз, который он вырабатывает, чей? Дядя Фёдор: Мороз наш! Ну, мы его для мороза и берём. Водоем государственный - а рыба арендатора. А насчет палатки и тому подобное - плата за уборку территории, да мало ли написать чего можно - "навязчивый сервис" одним словом
Плохо зришь,коль не видишь,как твой дядька рассекает на седане по хорошей дороге к дому. Чаще надо проведать родню,тогда и многое увидишь нового на селе. А стучать по клаве и пить пиваси - только геморрой узреешь.
Ну слава Богу, что одну из центральных улиц заасфальтировали! Или просто щебня навалили? У вас там асфальт только зимний бывает Есть с десяток деревень в которые проехать можно только через Чумаково. И каких то вшивых 59 км. сделать не могут до сих пор! Но за то судя по твоим словам в самом селе хоть боком катись! Засыпали камнями две-три улицы, и всё, и в колхозе коммунизм!
Какие сторожа? У нас в колхозе в Ушково центнер пшеницы в то время стоил 25 рублей,а овес 15 рублей для колхозников,чтобы меньше воровали. Ну,и зачем и мне сторожа? И еще нам разрешалось для лошадей лесхозных для каждого лесника по 4 тонны овса засчет лесхоза. У меня была тоже лошадь,на которой я рассекал по лесам. Ее тоже чем то надо было кормить помимо сена? Держали очень много скотину колхозники,а комбайнеры вообще целое стадо. Помимо того,что им выделялось по четыре тонны зерна бесплатно,еще пару бункеров утащат. Так,что не держали скот только ленивые и пьян всякая. Так,что не гони пургу по тому времени. А вот в твое,сегодняйшее время - колхозов у нас уже в помине нет и скота осталось - только по пальцем пересчитать. На моей улице одна корова только живет и молоко можно купить теперь только в магазине. Как тебе такое,уважаемый крикун по прошлой жизни?
Приедь весной,когда снег сойдет к дядьке в гости. И я тебя носом натыкаю в щебень по всем улицам села. Затем задом протащу по зелени нашего прекрасного парка в центре села,чтобы геморр подлечить от клавы.
Хорошо, а на тех улицах где щебня нет будем грунт уплотнять твоим носом. И если где дороги с калеями(как обычно) но с щебёнкой будем твоим задом дороги эти ровнять, чтоб как ПОЛОЖЕНО были. Геморрой мой на работе лечится, работа не сидячая у нас там. А пенсионерам я бы рекомендовал пробежку минут по 30 после двух часов сидения за клавой. Вы по гиммору в группе риска.
Я тебе про 90 % грю,а остальные 10% - в этом году защебенят. И где нет еще щебня,грейдером все равняют частенько. И не то,что у вас на крайних улицах города,что даже на вездеходе не пройти и не проехать. Хотя - в районом центре живешь,уважаемый.
@lesnik53, уж прям как расписано, как расписано... я так девкам "в уши лью" и про больницу двухэтажную и про аэропорт, а на фото 5 домов с запущеными огородами, поломаными заборами и разбитой дорогой... Я ничего плохого сказать не хочу, возможно и было это село райцентром и очень неплохим даже, но что сейчас? и какие перспективы? почему не объеденились с ушково?
Спешите покупать билеты! Ввиду небывалой популярности резко подскочили цены на авиа билеты, прямые рейсы из мировых столиц в Чумаково стали регулярными. Последний раз такое наблюдалось с Нью Васюками.... Приезд большого количества одиноких мужчин мог бы стать причиной демографического взрыва, однако представитиели древнейшей профессии, пресловутые девушки с пониженной социальной ответственностью, могут этому помешать. Валютные вагончики уже проплачены
@СКИф, Другановский,поторопился чуток. Автомат около вагончика пока не заполнен даже на половину. Он перестал сдавать сдачу в рублях,а валюта резко подешевела у нас в деревнях.
давно об этом говорю . Лучше ехать летом - осенью. По мешку сетей -рыбы поимаем.грязи лечебной наберем. Пимокатню посмотрим.дом милосердия
Вот это самое умное предложение,т.к. грязи у нас - полным полно. А в психушку(дом милосердия)могут запустит,а назад не выпустить. И на развалинах пимокатни - только останется молебен заказать.
@solov1974, Вот рыбы можно море наловить,но только ротана. В последнее время его развелось уйма и он моего желтого карася - всего схавал.
Я не о том. Все дело в надписи-"Частная собственность". Нет у нас частных водоемов(кроме пары прудов). Водные ресурсы в этой стране не могут быть ограничены в доступе кроме особо охраняемых(типа водозаборов, мостов и т.д.), а также детских учреждений, лодочных стоянок(у меня была своя лодочная стоянка, поэтому я и знаю всю эту байду). Если кто то заключил договор об организации любительского рыболовства с Агентством Водных ресурсов, то это совсем не частная собственность, а большая ответственность.
Там, на снимке слева течет речка, еще левее, дамба большого пруда. Этот водоем вырыт экскаватором при строительстве дамбы, соорудили запруду она напоняется и снабжается прточной водой по трубам. Не интересовался формой собственности, но у них все путем, рыбешка ловится
у моих родителей, на даче, соседний участок пустой много лет... место низкое, грунтовые воды близко. пригнали экскаватор, выраыли 10х10х2м съездили купили каких то карасей- запустили, да и так ребетня и соседи начали таскать с реки выловленную рыбу запускать (300м до чика), зимовка прошла удачно, в прошлом году вырыли еще наверное 10х5х2 и потом соединили их перемычкой... на крещение прорубь сделали- ныряли, да и поддерживают чтоб было чем дышать. вот как его классифицировать?