Это у вас так,у Саня еще вся баня в снегу. Еще раз десять прыгнет в него и он тоже растает,как у тебя,коль ты допрыгался до луж.
У нас весь день снег валит. И сразу тает. Дорожки чистые или лужи стоят. Мороз опнит и завтра ворота не открою Как машину выгонять.
В меня коньяк уже не лезет... по собственному желанию(( Приходится работать над собой. Но я мужественно справляюсь!)
Жизнь- это борьба)) Победить его ещё ни кто не смог. Если я буду первым кто это смог- то я - легенда!
Подходит мужик к девушке: - ты переспишь со мной за 50000 долларов? - да. - а за 100 рублей? - вы за кого меня принимаете?! - за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, вопрос только в цене.
Сама надпись противозаконна. В водном кодексе четко прописано,что водные ресурсы принадлежат государству.
Ну пимокатня это же другое дело. Да тем более знатная. Бродили люди по Сибири, не знали куда приткнуться, сорок лет бродили. А тут глядь пимокатня знатная стоит. Ну и основали вокруг град великий и снабжали всю округу пимами. Тем и кормились.
Для этого надо силу-воли иметь. А у нашего земели сила есть,а воли - нет. Одна только фантазия и мечты об этом.