Респект,дружище."Искра" с каждым годом будет живее всех живых,коль запустили новую линию. Мое озеро не обмелеет никогда,коль я на нем плаваю. А значит - жить будем,карасика ловить и уток добывать.
Блииииииннннн, очень не хоца в таком возрасте ими только ... греметь! Николаич, скажи правду - ить врешь же, окрестные бабки, наверное, особенно по весне - визжат как св...ньи резанные!
@ДМБ2011, Дружище,в нашем селе скоро одни вдовушки останутся. Иногда гуляешь по селу и через каждый дом одиночка. И еще даже не на пенсии. Думаешь,а работы то - не початый край.Но я самый честный семьянин и преданный супруг.И пусть они визжат,а я мимо пройду и глаз не скошу. И даже колокольчики-бубенчики не зазвонят призывно.
мужики завтра барана режу курдючного здоровый как бык . один боюсь не удержу его. толи стрельнуть подумываю . если никого не найду держать.
Я! Ну поделюсь конечно, но барана то колоть собрался, Евгений, или ты, как проглот, хотел и с моей пайки шашлыка отполовинить кусочек-другой.
Войлочным пыжом между рогов выстрели, можно картечину сверх положить. Порох дымный, капсюль центробой. Мяукнуть не успеет.
Свиней помню стрелял с тозовки, прямо в ухо, в аккурат в дырочку! И свинья лежит, и дырочки нигде не видать, не чего предъявить в случае чего.