Все верно,коль за десять минут до соревнования я съел две чашки плова с хлебом и выпил пару чашек чая. А после тушенки еще палочку шашлыка и копченной бобрятины у Пашинца. А потом сын повез меня на дачу к Флагмону. Что там употреблял - уже не помню.
Дружище,из 33 зубов - 30 свои. Приеду на юбилей - похвалюсь,еже ли не веришь. Только с мясом встречай.
Даа, видно ты еще тот...Проглот! Не завидую супруге когда она блины пекет, чтоб тебя накормить, надо ей у плиты отстоять от зари, и до зари.
Дружище,дык я брал таковую с Урмана с урманской,рабочей закваской, а не балерину городскую,с миникюром и с глазами - как у филина.
@Юголь, У меня есть друг,он сам щипает уток,чистит рыбу и сам собирает себе продукты на охоту. И вот мы с ним на охоте добыли зайца и сели обедать. Я вытащил продукты и расположился их есть. Смотрю у приятеля глаза округлились,когда он увидел у меня два куриных яйца и оба...чищенные. "Это же надо",воскликнул он:"У тебя супруга даже яйца чистит на охоту!" Пять минут не мог приступить к трапезе от нормального,будничного данного продукта. До сих пор в себя не придет от увиденного.
вот так классно) А то я сначала прочитал и секунд 30 думал, зачем на охоту носить обои? Да еще и какие-то "чищенные"
А вот хочу поинтересоваться, что там слышно, за заповедник на васюганских болотах? Или может кто знает где прочесть, ткните носом будьте, так добры.
Почитал, Николаич жгёт, молодец дядька, с таким добрым настроем до ста лет доживёт, главное чтобы Искру не сняли с производства, и озеро не обмелело! Всем привет!
И ты забыл, что его после каждой охоты бабка садит в тазик. И если яйца всплывают. то Третья проблема.
Всяко бывает. В конце с70-х экскаваторная бригада уставила рекорд по вскрыше. С ней в коплексе работали пять 27-тонныз "БелАЗов". Подъехд был круговой, без движения задним ходом. То есть машина останавливается, в кузов плюх два ковша и поехал. Одному белазисту жена на пайку яйца чистил, а пару раз забыла. Так он их жрал со скорлупой. В рот сунет, пожует и скорлупу выплевывает. Бригадиру героя труда дали, у него сейчас пенсия 110 тыр, остальным значки. Когда награждали каждому вручили наручный часы. И надо такому случится, Мише ходиков не досталось, просчитались. Он так надулся, что паторг свои с руки снял. Все потом смеялись - и стоило нечищенными яйцами давиться.
@Alexey1966, Мне про банккомат на вагоне понравилось ну и проблема третья А Серёга, СКИф стих отличный сладил