@Агеич, Немного кинул в Отчёты.Уже ночь.Завтра в поход.Напишу.Жил две недели в Пермской губернии.Лес каждый день.Нафотал птиц,белок...А с людьми какие встречи...Поезда,вокзалы,самолёты.Можно книгу писать...после каждого отпуска
Как писал в Вестях,посетил Первый всероссийский конгресс орнитологов.В Твери).Освоил новый регион.Пообщался вживую с наукой))).Навёл контакты со многими регионами.Увлечённые люди)
Сергей я рад что ты добрался до дома. Пришлось задержаться на материке? Жду следующего твоего приезда, думаю там мы отдохнем еще лучше!
Нет, ну историю с царевной-лягушкой ещё можно объяснить, но фото в обнимку с мужиком на титульной странице подарка, это вне границ моего понимания
Ребята,сегодня прощенное воскресенье. Я уже попросил у жены прощение за все свои грехи за год. Кто кому остался должен?
Дружище,как мне не просить прощение у супруги,коль на всех торжествах,будь то 25- летие совместной жизни,мое 50- летие иль 60- летие,при моих словах,что мне повезло с женой,а ей нет - все приглашенные гости дружно захлопали.
Антон, да разве он тебе правду скажет? Было то один раз у него. Бежал в потёмках, да пока перелазил через забор зацепился, скажем так увеличенным любопытством зацепился. Барахтался, барахтался, да на свою сторону и свалился, и бежал довольный домой, думая что бежит к соседке