@танкист2, Тебя тоже,дружище, с праздником. Слово товарищи так резануло слух,что сразу вспомнился потерянный СССР.Когда все были друг-другу товарищи и братья.
@Antoshka13, Антон,с праздником!Как встречаешь Старый Новый год? Кстати,такого нигде,наверное, в Мире нет праздника не обычного,как только у нас в России?
Вчера в 22.00 после работы пришел, дома пироги + настоичка моя. Поел, выпил и спать. На утро опять работа.
Так тушенку тоже нужно суметь добыть! Скрадок, манок, место правильное выбрать, долгие годы тренировки в наборе опыта и т.д.
Вот как раз в скрадке,с подсадной,на правильно выбранном разливе не добывают тушенку,а поедают во время завтрака. На фоне красочного отблеска просыпающего солнца,пения птиц,крика журавлей и чистого воздуха - этот продукт очень не плохо приживается.
@Пашинец, Все верно,дружище. Чем в такие морозы,как у нас за -30 градусов ходить по лесам - не лучше ли живее всех живых остаться? И дожить до моей любимой весны в здравие и в порядке в теле.
Не нашёл тему где можно представится Всем доброго времени суток Меня зовут Шумилов Виталий Николаевич. Я являюсь зам.председателя правления Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ» главным судьёй рыболовных соревнований сообщества. Судья по спорту, гл. судья с опытов уже восемь лет : чемпионаты – города, области, республики, региональные, международные турниры, поединки и т.д. Предлагаю ВАМ дружбу между нашим сообществом «ОХОТНИКИ.КЗ» (это сообщество любителей и спортсменов – охоты, рыбалки и туризма). Мы за Пропаганду и стимулирование активного образа жизни; Популяризация и дальнейшее развитие стендовой стрельбы среди охотников; Развитие навыков обращения с оружием и повышение спортивного мастерства среди молодежи, охотников и любителей стендовой стрельбы; Укрепление дружеских связей между охотниками и любителями стендовой стрельбы; Популяризацию рыболовного спорта: Пропаганда бережного отношения к природе, охране водных и биоресурсов, пропаганда активного отдыха и принципа «поймал-отпусти»; Дружеское общение и обмен опытом: Мы против браконьеров. Нашему сообществу уже пять лет. Мы развиваемся и крепнем и растём. Есть свой портал, есть группы в различных соц.сетях. нас уже более 80 000. Проводим различные турниры для охотников и рыбаков, дружеские встречи, благотворительные акции. Всегда рады дорогим гостям. Надеюсь на взаимопонимание и положительным ответом на дружбу. Можно дружить республиками, городами, домами, семьями, клубами, сообществами. С уважением к Вам от лица Администрации Сообщества «ОХОТНИКИ.КЗ».
@Виталий911, теперь можно на главную страницу - в блоги. В фотогалерею, с охотничьими делами. Рад за земляков.