Да многие вручную. Тут на работе пока подкрановые пути очистишь, вся любовь к зиме проходит напрочь. Домой приезжаешь- и опять лопату в руки нужно брать.
@lesnik53, нет ещё. Вечером приеду. Весь в томительном ожидании. Коньяк в холодильнике тоже ждёт меня очень!
@Sergik, Да разве это главное?Главное объятие супруги после разлуки.Разлучаться завсегда полезно,чтобы не тупели чувства.
С возрастом начинает думаться что важно в жизни всё. Нужно только правильно расставить приоритеты, и постараться успеть как можно больше!
@Sergik, Всегда думал и понял по долгой жизни,что самое главное удачно жениться и иметь хорошую работу. Твердый тыл и удачная работа - вот основной приоритет в жизни. И коль у кого так,то остальное все приложится.
@SEM70, Ты что немец не понимаешь?Жена,которая тебя понимает во всем и всегда и начальник так же и с хорошей оплатой. Помнишь фразу с фильма? "Счастье - это когда тебя понимают!" И это,я считаю по прошествии своих лет,главный аргумент для счастливой жизни для всех людей.
Я знаю одно... Жена, которая от Бога- она всё сдплает и на всё пойдёт что бы мужик её был бы сцука эталоном и примером! Но это нужно пройти через теинии и т.п. ... Мы их иногда не понимаем, отсюда и конфликты, но они ВСЕГДА сцука правы тказываются. Ну, за понимание! Я стаканчик коньячку за это опрокину!