Естественно ,,премиум,, за 18 р я брать не буду низачто и никогда. А вот 24 рамовые по 12 -13 р можно.
я лучше искрой стрелять буду .чем рек4ордом или фетером .брал 8 искра в прошлом году .партия 10 г по 10р .в арсенале стреляют все падает если попал
. С вами контракт был,вы и отвечайте! Не на один вопрос толком не отвечаете здесь,юлите и изворачиваетесь!
Александр завод Искра -производитель патрон, а спортивная секция потребитель. В принципе она заказывает, а завод производит. Ранее завод оказывал спонсорскую помощь ведущим стрелкам Новосибирска. Мы тесно с ними взаимодействовали. А в целом завод должен выстраивать взаимовыгодное сотрудничество. При этом он определяет заводскую ( а не конскую цену, как Вы выражаетесь) на патроны Спорт. Если у Вас есть, что обсудить по спортивным патронам, давайте конструктивно обсуждать. Каждый завод имеет свою технологию, комплектацию, баллистическую контрольную станцию и ценовую политику.
Михаил,на самом деле обидно,что в регионе есть завод,а стреляем патронами практически с другого края страны! Мало того, что они а стабильности Искру превосходят, так ещё и по цене доступней получаются! Или скажете опять я не прав?
@Алекс70-54, Потребитель только выигрывает от того, что сейчас на рынке есть много производителей ( до 12 заводов в России). Есть конкуренция и цены снижаются Поэтому Вам это не так обидно, как самому заводу. Однако на заводе есть много добросовестных людей , которые честно производят патроны. Я не считаю,что патроны Искра плохие. Все их баллистические данные приведены на сайтах, в научно-технических статьях и объясняются на выставках-ярмарках. Комплектация патронов практически вся зарубежная, а линии снаряжения ( три штуки) итальянские современные.
@kislin65, Можете вы неплохие патроны делать ,но почему то от партии к партии патроны могут отличаться в показателях! И вы похоже не заинтересованы в расширении рынка сбыта! А если бы спортсмены региона стреляли вашими патронами,у вас бы продажи очень неплохо подросли!
@Krest, Зря вы это видео адресовали изготовителям патронов ИСКРА Я из наших там никого не узнал!! Короче, парни, обидеть никого не хочу, но устал слышать как наши патроны опускают! Я не охотник, за патроны других производителей многого не знаю, за предприятие свое тоже говорить не стану, где начальство, а где я. Я -непосредственный ИЗГОТОВИТЕЛЬ.Изготовитель, можно сказать, во втором поколении. Застал время когда ИСКРА еще папковая была, мало того, самому доводилось бумагу на гильзу, на донный пыж катать. То что сейчас делают три человека раньше делали более тридцати. Более 1млн. шт. в месяц была обычная производительность. Отец мой занимался вопросами оттиска на основании гильзы, когда я еще на горшок ходил. Сегодняшние итальянские линии я знаю от и до(все три). Контроль за качеством продукции что в то время был на высоте, что сейчас! ИСКРА никогда не начнет выпуск партии патронов пока не добьется результатов балиспытаний соответствующих стандартам. Все это я написал не для пиара, а для того чтобы вы понимали что у ИСКРЫ есть хорошие изготовители, есть новейшее оборудование, есть свои наработки. Не один год я штудировал ваши форумы на разных сайтах: соотношение за ИСКРУ или против примерно 50/50. Многие пишут что качество варьируется от партии к партии, ссылаясь при этом в основном на качество пороха(читай СОКОЛ). Могу согласиться, процентов на 20. Но! При поступлении пороха на предприятие внешняя приемка берет выборку на испытания, по результатам которых определяются навески для изготовления того или иного вида продукции, после собираются изделия, отправляются снова на испытания уже на балхарактеристики и только при удовлетворительных результатах нам разрешают производство партии. Ваши отзывы в основном касаются патронов ИСКРА-М: то прокладка не ровно лежит, то ее вообще нет. Поясняю: на заре производства этого патрона такая проблема была, но не долго. Кроме вышеперечисленных достоинств нашего предприятия, у нас еще и замечательное КБ, которое в кратчайшие сроки все это решило, совместно с технологами. Здесь была проведена колоссальная работа. Факт отсутствия прокладки как таковой, я как изготовитель допустить вообще не могу. Этот момент контролируется и автоматикой, и человеком. Отсюда незначительное повышение цены на патрон (я так думаю), т.к. ИСКРА-М выпускается в 1,5 раза медленнее, да и пороха там чутка поболее. Многие охотники(в основном с области) жалуются на то, что у них в магазинах не купить наш товар. На это сказать ничего не могу, лишь обращаюсь с просьбой об указании подробного адреса магазина. Надеюсь основные моменты пояснил, честь предприятия и изготовителей отстоял. От себя хотелось бы добавить: не нравится вам ИСКРА-не стреляйте ею, зачем унижать людей которые положили на это жизнь не одного поколения. P.S. Крик души!