Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Охотничьи ружья ST-153, ST-155 от компании "Специальные технологии"

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем sadnic, 27 сен 2017.

1. Серёга1982

Серёга1982
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    809
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    Лайки
    Оружие:
    ИЖ 59 Спутник
  2. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Нигде на данный момент. Такого полуавтомата в продаже еще не было. Пока доводили в больших количествах не импортировали. Периодически закупали для контрольных тестов и все

Последнее редактирование: 26 окт 2017
    SEM70 нравится это.
  3. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    Последнее редактирование: 27 окт 2017
  4. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    @stil, Vero, marochhi, Orsis si12 это все ружья которые Мауро изготавлвиает в Турции, а потом получает сборочные комплекты , собирает и ставит клеймо Сделано в Италии ( Орсис правда сделано в России)
    Т.е фактически то же самое что сделали спецтехнологии . Нет эти ружья заказала фирма Ижевский Арсенал. Это их совместный продукт

5. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    Спасибо, исчерпывающе.

6. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Константин Юрьевич,не лукавь.Перечисленные модели превосходят по качеству и работе автоматики турецкие инерционные п/а.
    Что про Бреду Эхо не упомянул,очередной патронаж Мауро?;) Фактически тот же Марокки СИ,которую кстати и слизали с Бреды ,насколько Вам известно после определенных финансовых манипуляций.

Артём_В.В. нравится это.
  7. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    У всех названных ценник разный. Качество такое же разное?

8. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Насколько разный?
    Что под качеством подразумеваете?Вопрос с подковыркой ;)

9. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    Бреда за 100 т.р., Веро 67 т.р., Марочи 78 т.р., так помнится...
    но если это турки, даже элитные, то цена как бы слегка завышена.

Ну и качество... это качество ТУРЕЦКОГО оружия? А не Итальянского.

10. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    Достаточно все перечисленные модели ( VERO; BREDA; SI-12) прогнать через гильзу производства Азот, чтобы понять, что собирали их точно не в Турции. И детали, отвечающие за надежность инерционной автоматики, делали тоже не в Турции. Все эти модели с этой гильзой работают надежно, особенно итальянской сборки (касается Si12 ORSIS). За конфигурацию д/с Long Conic Maxi Si 70 и Мaxi Si 90 этих моделей вообще не упоминаю. Особенно выделяется по бою Maxi Si 90 в сочетании с родными стволами. Так что VERO, это грамотный заход на российский рынок, цена в варианте Синтетик в Москве 55 300 руб. Просто представляют модель дилеры неграмотно, не показывая ее сильные стороны по надежности автоматики и бою.

Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Артём_В.В. нравится это.
  11. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    @Lock, не совсем понял в чем лукавство? Будем вместе в Стамбуле покажу где этот завод расположен :) Аккурат напротив старого завода Ата Армс в промзоне IMES. Да кстати Бреда Эхо там же собирается. Другие Бреды вряд ли.
    В том что сборка качественнее, так это нормально. Мауро достаточно серьезный профессионал , да еще с патентами Чиволани, да при таких небольших объемах выпуска в чем проблема собрать качественно ружье из турецких комплектующих?Тем более , что по итальянским законам чтобы на ружье можно было поставить Made in Italy , оно не должно иметь финишных покрытий, а ствол должен быть отдельно от хвостовика. Т.е финишные покрытия действительно делаются в Италии.
    Но в том то и прелесть такой сборки , что относительно небольшое количество ружей проходит через свои руки. И можно ружье вылизать и финишную отделку хорошую сделать .
    напомнить чем ребята с Орсиса занимались первые полгода когда сборочные комплекты получили? И что они тебе про страну происхождения говорили?
    А насадки хорошие поставить так они даже МР-155 стрелять заставят :)
    ИМХО и вообще лет через 7-8 грань между итальянцами и турками практически сотрется. Уже есть турецкие производители которые выглядят лучше некоторых итальянцев и сделаны очень и очень качественно. Стоят правда как Марокки и Франки. Поэтому у нас их покупать долго не будут..

Liss нравится это.
  12. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    О как! Как много интересного в этом мире!
    Ну раз уж в теме собрались люди располагающие реальной информацией, то не могли бы вы вместо спора изложить каждый своё видение: КАК ДАЛЬШЕ будет развиваться оружейный рынок страны?
    Вводные известны:
    -ТОЗ забил на потребителей, есть военка, нового ничего не делал лет пятьсот...
    - Молот всё переделками увлечён , с Бекаса не слазят...
    -Иммех Ижмаш , это теперь КаКа, так или нет? Движутся постепенно вон 153,155,156. Но какчество.....
    -Ветер с Ганзы усиленно Китай сюда тягает, но готовый уже.

С другой стороны Орсис собирает Марочи(ки), СТ 153 от Спецтехнологий туда же, ВЕРОника походу то же ... где-то рядом будет...

Т.е. всё движется к открытию сборочных цехов по оружию, как в отношении машин?

13. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Мне кажется да. Посмотрите тенденции Атаман сделал мелкашку, несколько фирм одновременно ( в том числе и Спецтехнологии) готовят к запуску пистолеты 9х19,Молот -Армз, Техкрим, Левша-Т, Ижевские ружья, Курбатов Армс и т.д, . Рынку нужна конкуренция иначе можно о российской оружейке просто забыть.

14. stil

stil
    Иван
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    140
    Благодарности:
    70
    Собаки:
    больше не будет
    Оружие:
    разное
    Золотые слова!

15. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Константин Юрьевич,ты мне не завод показывай,а производство на этом заводе.Ты сколько раз на нём был,что тебе там показали,какие детали ружей Бреды,Веро ,Марокки там изготавливаются?
    Сказки маркектолога,для наивных чукотских юношей ;)
    Константин Юрьевич ,начинаю прислушиваться к словам Стрельбы А.Н ,становишься торгашом :( .,устраняя потенциальных конкурентов любыми методами.С уважением отношусь к твоему проекту с Ханом,но тебе с ним далеко как до Бреды,так и до Марокки с Веро.
    Бреду Эхо,Бенелли насколько тебе известно выпускали совместно Бреда-Бенелли в тесном сотрудничестве.
    Марокки фактически получили ружьё не требующее каких либо конструктивных изменений,поэтому разговор о мелкосерийном производстве,ручной подгонке ,финишной отделке,от тебя ,извини пожалуйста,выглядит бредом.
    Веро твоим ружьям прямой конкурент при его стоимости и качестве.Прав Дмитрий Владимирович,не грамотное представление без должной рекламной поддержки.На сегодня пожалуй Аффинити Оnе и Веро по соотношению цена- качество вне конкуренции.
    http://www.bars-guns.ru/catalog/27/filter/clear/apply/
    от 53800 Веро

http://streletc.com/store/oruzhie/oruzhie_gladkostvolnoe/breda/
    Вот как раз больше похоже на турецкий след не Эхо ,а п/а Астро,I-First

Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Артём_В.В. нравится это.
  16. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.363
    Благодарности:
    3.159
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Инерционных турецких п/а по качеству Бенелли точно не будет ,как не будет и газоотводных близких к Беретте.
    Костя ,в ладоши хлопаю:super:;),постом выше говоришь о турецком Марокки и тут же о турках в стоимость итальянцев Марокки,Франки по факту тот же Бенелли.:good:

rigin нравится это.
  17. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    Я думаю, что Аффинити и Vero не являются конкурентом Хан Матрикс. И причина не в цене или качестве, а в том что Константин Юрьевич лучше владеет ситуацией. В некоторых вопросах существенно лучше. Люди просто не заморачиваются пониманием того, чем они торгуют. Спроси их чем отличается бой д/с МХ от мобилчоков Аффинити, они не ответят. Просто продают разные палки, досконально, не вникая в ситуацию. А Константин Юрьевич, уже давно вырос из простого продавца оружия, поэтому они ему не конкуренты. Продавать хорошее ружье, не умея его грамотно представить на рынке, это непозволительная роскошь и недальновидность в наше время. Ценовой диапазон ружей, пользующихся спросом, сейчас зачастую отличается незначительно, поэтому продает тот, кто может грамотно представить продукт. Шанс любит подготовленных. Позавчера смотрел Бреда Астро, пришлось выбивать выколоткой шпильку бойка, руками было не вынуть, д/с несоосны, цена 72 руб. Хотелось бы поглядеть сборку Бреда 930, чтобы понять куда двигаются ружья по цене 145-165 руб., все никак не доеду. Вообще все что стоит менее 100 руб. требует пристального внимания при покупке. Кстати люди которые презентовали инерционную модель ST сделали правильный выбор патронов для демонстрации ружья, что говорит о том, что они в курсе того, что демонстрируют.

Последнее редактирование: 31 окт 2017
    AGAMENAN нравится это.
  18. oleg2383

oleg2383
    олег
    г новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    113
    Благодарности:
    56
    Собаки:
    русский спаниэль
    Оружие:
    мц-21.тоз-87.иж-39спорт.иж-27.иж-58
    @IzhG, а о каких продаж мы ждем .сегодня взяли другу мр155 русичь . так первый вопрос у продавца может стойжер .второй магазин может армсан и тд . взяли русича достойный ствол только не понравилось что усм пластиковый .неужели нельзя сделать из метала

гончак нравится это.
  19. alsa

alsa
    Дмитрий
    г. Москва Ветеран

Рейтинг:
    350
    Благодарности:
    175
    1. Константин Юрьевич, у меня память хорошая, я помню чем занимались на ORSIS с SI-12. Но с тех пор утекло достаточно много времени и Мауро его зря не терял. Собирает он примерно 500 п/а в месяц (со слов его сына Микеле 6000 в год), при таких обьемах даже ТОЗ собирал еще вполне рабочие п/а. Бреда Астро которое я смотрел была затащена еще из Премиума давненько. Изменен бой д/с Long Conic, во всяком случае анализ мишеней это показывает, и судя по всему произошло это сравнительно недавно, года 2 не более. Я собственно об этом, человек работает, а не выпускает "ноу-хау" с недоработками конструктивными, которые стоят уже в России как Vero, но стреляют непонятно куда даже дробью. Надеюсь ты меня понял, о каком очередном инерционном "шедевре" я говорю.

Последнее редактирование: 31 окт 2017
  20. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.682
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Лично видел комплектующие изготовленные для ружей SI12 и Breda в Турции
    Более того, два года назад по ряду причин схему работы Мауро в Турции ( как сделать из турецких деталей итальянское ружье) изучали досконально ( со всеми таможенными документами)
    Мауро и его ружья это проблемы Беретты групп, но уж никак ни мои. У них своя ниша и свой покупатель . То что он часть моделей производит в Турции- факт. То что часть производит в Италии тоже факт. И в чем тут "устранение конкурентов" ? Мауро молодец? Молодец ( у него и под маркой Sauer ружья появились), Ижевский Арсенал -молодцы? Молодцы. Не очень понятно правда почему новое наименование появилось. Возможно для того чтобы эксклюзив Премиума на Бреду обойти. Но это так домыслы
    А то что мне с Ханом работать и работать так это я и сам знаю. :)

Я хотел сказать о том, что границы между турками и итальянцами постепенно размываются. Это мое мнение . У Вас может быть другое . Жизнь покажет. И поскольку я здесь общаюсь , то мне об одном и том же писать неинтересно. А вот чем тебя это задело нифига не понял :)

Андрей извини ты путаешь .. Никакое Echo Бенелли не собирали и собирать не могли. Почему я уже писал выше. И от того нравится тебе это или нет факты не изменится. ...
    Я конечно слышал историю о том, что когда Мауро купил бренд Breda, то ему кроме всего почего достались большие запасы комплектующих от Oto Melara ( я сейчас и не помню о какой точно модели именно шла речь ) и самостоятельное на тот Бенелли их собирало. Но насколько точно это я не знаю. Как нибудь спрошу у Карло. Он тогда в Бенелли уже давно работал...

Наверх
;