Какие обиды.фото вообще в тему,еще заметил когда стрелял,ветер в лицо дул и иногда порох попадал в лицо и глаза
Фотка - лажа! Этого чувака порохом не может так обсыпать, потому как автомат НА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ Леня, если не жалко - дай попробовать стрельнУть из такого патрона, а то чот у меня большие сомнения в правдивости твоих фоток! Такое впечатление, что на твоей фузее в районе патронника ствол дырявый! Достоверность или "отстойность мульки", которую ты здесь показал - гарантирую!
Дружище,солидарен полностью.Всю жизнь стрелял и стреляю соколом,и считаю,что это самый лучший порох для охоты,а у нашего Леонида,как в том анекдоте, когда вам Ивановым все не угодить. Ему ружо дырявое надо сменить и все будет топ-топ.
Сергей фотка с калашом,это так юмор,но смысл понятенА вот по поводу правдивости удивленАга дрявый ствол в районе патроника,еще ствол кривой,но стреляет главное и попадаетКонечно могу угостить патронами,как в деревню скатаюсь,при условии если их тесть куда нить не сбагрил,но от одного двух ты разве увидешь такое?Я ж не написал что раз стрельнул и увидел такое.На других порошках разных марок такое не наблюдал Да стреляй ты и дальше своим соколом и искрой со своего замечательного ижа с качеством СССР.А мы с дырявых ружей поохотимся ТОП ТОП
А как же "ИМХО"? С Искрой такое часто бывает. Причем на двухстволке она более менее сгорает, а вот на полуавтомате в точности такая же картина и у меня была (партия была на Соколе).
Леня, но ведь это же не я написАл эту фразу "...когда стрелял,ветер в лицо дул и иногда порох попадал в лицо и глаза..."! Поэтому в любом случае следы пороха будут видны на УСМ! Дело в том, что я раньше часто стрелял этими патронами, но ничего подобного не замечал! И если это имеет место быть, то нужно набирать ПРАВДИВУЮ и ДОСТОВЕРНО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННУЮ статистику и "кидать предъяву" М.А.Кислину! Пущай он "лоб морщит" и "отвечает за базар"!
Да имеено так и было,в лицо после выстрела летело.И я не отказываюсь от своих слов.Да нафиг мне эта статистика и прочие предъявы,пускай дальше стреляют охотники кому эти патроны нравятся!Но если ты не веришь в это как я описал и сфоткал,я привезу тебе патроны.И видишь не у меня одного такое было,либо у нас дрявые ружья
Почему мне за более,чем сорок лет ни разу кроме перьев утиных и заячьего пуха - ничего не летело в физиономию после выстрела?! Может это просто какушки утиные от страха на тебя налетели?
Леонид нужны патроны номер партии того можно смотреть и анализировать. Этого как Вы говорите не должно быть. С уважением
@lesnik53, хоть бы раз показал как надо стрелять. А то все криворукие, косоглазые да и ружья у всех дырявые и стреляющие куда попало. Только не надо меня в свою галерею отправлять. Видел таких, кто с чужими трофеями фотается.
Коллега? С каких это? Просто везде говоришь что Искра хорошая. А народ то не знает. И не у одного такая картина была как у Леона. Нашел блог у Вахтанка, там вообще задиры от Искры были на полуавтомате. Грязи после выстрела в стволе очень много. На других патронах такого нет.
Ну ты рассмешил меня. Почему я должен их хаять,коль я хорошо с них добываю вот уже какой год и моя компания тоже?! И они ни разу меня не подвели.Ружье еще советское и оно их хорошо с аппетитом кушает. Так где проблема? В чем меня осуждаешь,если у меня с "Искрой" все хорошо? А если у кого в постели не встанет - я тому виной стану? Так,что включи голову и не пори ерунды на сон грядущий.
@lesnik53, Николаич! Браво хохол что то не выходит на форуме - с постельными "принадлежностями" для охоты))))
да никто и не заставляет тебя их хаять. Просто возражаешь каждому, кто говорит о своем опыте эксплуатации этих патриков и (возможно, не умышленно) ставишь под сомнение правдивость этой информации... т.е. грубо говоря, говоришь, что Леня врет... и я вру... и все, кому с этими патронами "не повезло"... А если делаешь это умышленно, то после подобного, мы все должны сказать - "...честь имею, Валерий Николаевич"....