Леонид (ЕЛН) пытается донести, что есть такая категория попутчиков-наставников, которые вроде и в компании, на твоей машине, за твой бенз проводят разведку, а потом среди недели уже без тебя просто прибирает трофеи. А ты губы дуешь. Слушай что говорят и на ус мотай. А мы давно поняли, что большого коллектива в этом деле не надо. А по молодости всяких наставников повидали. И хороших и ушлых до нельзя.
Какая разница сколько реальных лет. Медвежатниками становятся не с возрастом, а с количеством добытых медведей.
На мишу? Компанию Хрен знает от кто и что .. Начнут стрелять на шорох , да на вроде кабы видел.. Перестреляете друг друга. да и все. Если собрался бери проверенного , надежного, или в одного. Целее будешь. Это мое мнение. Никого не учу просто мысли в слух. Удачи.
@Sergei63, если честно вы написали такую ерундуя не понимаю как это вы так ходите на охоту что стреляете на шорох и друг в друга.
Слушать не умеешь (прочитанное правильно воспринимать), а на такую делюгу собираешься, да ещё и людей подписать хочешь.
А количество добытых медведей становица с возрастом охотника, это же не рябчик которых 10 шт за утро добыть можно.
У меня есть хороший знакомый Томич-так тот с августа заходит в тайгу и по конец ноября.Ягода,шишка,потом мясо и соболь-так каждый год бьет он мишек с собачкой ,мишки много становится и молодь лосей давит,и самому боязно особи ходят нормальные.Также разговаривал с Первомайсками медвежатниками-мишки там всегда полно и я там давно не охотился-раньше ездил с товарищем так немного повидал.сейчас трава высокая-я позже заеду,морозец ударит и дожди траву положат-тогда и посмотрим.