За всех конечно ответить не могу-может вам и повезёт но обычно настоящие медвежатники не берут случайных людей.Начните поскромней-просто попытайтесь найти людей близких по духи и начните с простых охот.Или берите лицензию на себя-и попросите кого-нибудь с опытом вас поднатаскать.У меня один знакомый вписывался в такую кампанию-так просто первое время практически спонсором был.Берите лицуху-и объяву-мужики-научите.
В нормальную адекватную компанию случайные люди попадают крайне редко, тем более речь идет о серьезной охоте, ведь медведь это не утки.
Компанию для охоты на форуме не собирают. Такой коллектив можно сформировать только при достаточно частом контакте, совместные рыбалки, охоты. Из многих и многих друзей по охоте, я например точно знаю что могу надеяться на брательник ЕЛН, этот не сдуется и не сбежит. В остальных ситуациях надеюсь только на себя. Лично видел как люди цвет меняют, и руки начинают ходуном ходить.
Лет 5 назад у нас в угодьях испытания спаниелей проводили. Были люди знакомые между собой, но были и новые. Так вот одного ни как успокоить не могли. Пока в бубен не получил, всех донимал, утром быстро собрался и отвалил.
Да меня вообще прикалывает народ, не на рябчика, или утку проситься, а сразу - МЕДВЕДЯ ХОЧУ, Клим (Шариков) правильно изложил мысли- купи лицуху, и.т.п закинь объяву, так и так всё есть кроме кампании, и усё
@Tebamzk, Такие уже через час начинают спрашивать где трофей. И напоминать тебе что они деньги за лицензию платили.
@ЕмПаН, при чём всё должно получиться быстро с первого раза возле дома если нет скажут куёвый окотник накуй связался))))
Охота примерно так! Бывалые с района, друг у тебя лецуха есть вездеход реальный бензус твой. поехали, проездят пару дней, найдут, ладно сейчас не получится взят, при едим через пару дней , через пару дней приехал да мы подумали поехали хлопнули ! У кого есть техника,голова, собаки, возможность взять и вывести приваду, да на хрен ему кто-то нужен тем более левый незнакомый человек! Если всё джентльмены удачи поедут водки попьют кто-нибудь отстреляется что-бы реально мешаня не вышел ( и такие ситуации были) и поедут домой рассказывать гоняли гоняли вот вот обманул гад ! Собрался определил способ охоты приготовился и добыл вот это результат, Остальное всё выебоны и пездёшь!
@ЕЛН, если именно таким способом на охоту катаетесь ,то это ваше право! По себе не нужно других людей судить.
@Stas_70rus, Да завязывайте вы от всех отбояриватся-это интернет-всё равно тролить будут.Лучше реально нормальный отчёт сюда выложьте-и всё сразу в норму придёт.
Правда,Стас ты по молодости лет (не в обиду) горячку не пори, здесь худа тебе никто не пожелает, такая охота нешуточное занятие и только с одними гладкими не советовал бы выдвигаться. Лохматый мужчина противник Очень серьёзный.