Я пока на мотике ездил, Евгения не поздравил. Извиняй дружище. Лучше поздно. Всего, всего тебе самого лучшего.
Трофей! Тихон! Поздравляю! Удачи Вам на охотничьей тропе, творческого вдохновения. Дай Бог Вам ещё много лет делиться с нами опытом и талантом
Трофей! С днём рождения.НЕ так уж мы возрастные что-бы забыть охоту, но не так молоды что-бы охотится без продолжительных перекуров. Чаще показывай и радуй нас новыми фото и рассказами об охотничьей жизни.
Тихон, с днем рождения! Всех благ, здоровья в первую очередь и хорошего настроения, и бодрого настроя.
Еще деревья спят, Досматривая сны. Тебя поздравить рад Я с Праздником весны! Еще по скверам лед, Но, делая разбег, Нам Март весну несет! Желаем быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой, Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! Желаю, чтоб радости было много, Чтоб радость верной спутницей была, И чтоб всегда на жизненной дороге Тебе хватало ласки и тепла. Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить, Осталось лишь открытку подписать. И луч тепла в твоей душе оставить! Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили все всегда: "Как эта женщина красива, Как бесконечно молода! " От всей души, без многословья, Желаем счастья и здоровья! Будьте нежными, красивыми. И, конечно же, счастливыми! Пусть будет жизнь твоя полна. Всем тем, что дарит нам весна: Улыбкой скромной и простой, Здоровьем, счастьем, красотой! Так будь же женщиной - счастливой, В минуты страсти - одержимой. В печальные минуты - сильной, Вне времени, всегда - любимой!