Продам прицел ночного видения (2+) SENTINEL G2 (с ЭОП ЭПМ66Г-2) Модель: G2+ 3x50 использовался от силы пару раз, лежит за ненадобностью. В хорошем состоянии. Инструкция есть, в чехле. +7-923-191-72-77 Ирина
Стыдно должно быть, дорогие "мужчины". Вместо того, чтобы насмехаться, лучше бы, чего дельного сказали. Я за помощью, а в мире становится всё меньше и меньше мужчин. Даже на таком, казалось бы, серьёзном форуме, сидят клоуны.
@CoBa, Вас вроде никто не обзывал?! За место оскорблений лучше бы цену указали коли на продажу выставили! Читайте правила подачи объявления, хотя они очевидны!
Очень жаль, что мужчин, соответствующих вашему внутреннему миру становится все меньше и меньше).... Не знаю сколько вам лет, но ( с позиции своих) скажу: все самые серьёзные вещи нередко обсуждаются через юмор.
молодая,торопится....горячится.Надо подождать было ещё пару часов -такую бы цену накрутили...ого-го-го!
А я на свои ночники вот цену скинул...,мож надо кому? Надёжные! И новые! //прошу прощения что влез в чужую тему//