Пообщался со Стасом из Омска-как сказать,чтоб не обидеть никого:поликарбонат овно и что вы хотели покупая это.Развалился этот и развалится если вы купите новую вставку.Покупайте акрил.Вставку покупать в замен потресканную почти за 800+пересыл я не буду.Буду брать манок в акриле и теперь другого производителя.Посоветуйте манок и проверенного продавца.
@Gall, говорю же, посмотрите манки от дакпро. Я не рекламирую, сам выбираю. http://www.duckpro.ru/catalog/Manki-na-utku/
Я могу пожаловаться, правда на залипание, это опять же поликарбонат виноват, но манки от Мельника не липли у меня, а настя липла. И 2ая и 3ая липнут со слов знакомых. Не знаю на счёт 3 насти из акрила, есть Double Nasty Acrylic. Ссылочку дам в ЛС на продавца, у которой сам брал.
Поликарбонат вообще то как материал не говно, не раз сталкивался с его обработкой, и поверьте мне , сломать его очень не просто, даже если сгибаеш пластину толщиной 4мм по полам то он не ломается , а просто гнется и белеет. Скорее всего в изготовлении этих манков нарушен какой то технологический процесс связанный с литьем и ли добавлением каких либо присадок, тех же красителей, причем не на всех изделиях.
@AR, Я с час назад разговаривал с Геннадием. По 3,5 р манок 100% акрил, найдите дешевле. Если акрил дорого то можно взять из полимера, он по 1,3. Производитель утверждает что манки не залипают. Не думал, что двойная пластинка на тоновой доске может решить кардинально вопрос ценообразования.
А мне манок ,который я первый приобрел у ДМ, нравится. Не было ни одного залипания, ни срыва. Ну а с поликарбонатом, конечно же нужно что то делать. А ДМ, как добросовестный производитель, я его таким считаю, должен заменить или отремонтировать бракованный , подчеркиваю ,БРАКОВАННЫЙ (ИМХО), товар БЕСПЛАТНО то есть ДАРОМ.
почитал, посмеялся, осталось Мельника казнить с поликарбонатом это было, есть и будет...хочу для справки сказать, акерманцы,производители манков,даже самые элитные и крутые, вообще не дают гарантию на поликарбонат, догадайтесь почему?! ну попался человеку пускай бракованный манок и что теперь?! и он не первый и вы думаете Мельник об этом не знает?! прекрасно знает, но он понимает почему это и из-за чего! он может снять их с производства, но его сразу обвинят,что он зажрался, перешёл на акрил, это 100%,а когда он объяснит что его ругают за брак в поликарбонате, все начнут кричать, Дима,да не гони, мы реально всё понимаем,что это материал такой, что брак неизбежен,что цена говорит сама за себя, вон моему манку 5 лет и хоть бы че, даёшь поликарбонат?! и человек людям замену манков поликарбонатных делал через 5,7 месяцев и даже год, а на него вообще гарантии быть не должно,только акрил! я не заступаюсь за Мельника, но надо понимать суть вопроса и проблемы!
Года 1.5-2 назад собирались манки с металлической тоновой доской делать. Нужно поискать, может быть вот оно счастье то рядом!
@Sergik, Я как понял вроде изменением длины тональной доски и кривизны изгиба-можно и скопироватьКак-то и Мельник и Геннадий с Дак.про. скопировали-же?Так открывайте новую тему!Кстати Евгений такие махалки утки делает!!И не боится ошибиться,думаю и на сайте найдутся музыканты ,а не только электромеханики!А уж сколько самозарядчиков!
@борисыч, не, я не производитель) я больше застенчевый пользователь) Кстати, последние манки у Дмитрия выглядят много хуже чем, скажем, из стабилизированной древесины, но по функционалу лучше своих предшественников на порядок!
У дабл насти 2 для плотности стоит резинка, а у Мельника части соединяются клином, оттого и давление.