Хотел старую реанимировать,кузов купил новый,все руки не доходят. Раскидал всю,а собирать некогда. Решил продать по запчастям.89139010981.
Рулевая колонка нужна, капот внутренний пластик багажника желательно все в хорошем состоянии! Если что то есть дай знать! А лучше фото добавь быстрее пойдёт продажа
Рулевая почти новая, капот есть,состояние на 4, цвет белый. Фотографировать что ,запчасти,она разобранная вся.
Сань двигаться не на чем, приехал бы ко мне на работу и с должком разобрались бы и рыбкой тебя угостил!
ВЫ меня удивляете.Вроде-бы продаёте.НО тут-же у Вас должок спрашивают.Ну ладно.Так что у Вас есть?Пожалуйста фото и ценник .
Уважаемый " левый", не надо удивляться тому, к чему Вы не имеете ни какого отношения. Фото и ценник чего?, Вы что Нивы не видели?. Читайте выше, в разобранном состоянии, подвеска отдельно,кузов отдельно ,коробка с раздаткой отдельно , мосты отдельно! Что фотографировать уважаемый?!
Меня интересует салон,МНОГОУВАЖАЕМЫЙ!И я бы хотел его видеть на фото.Но если там фотографировать нечего-то извиняюсь за доставленные неудобства.
Да 4х ступка, по салону, была нива 21, купил голый кузов 213,задняя сидушка родная, а перед от кариба хотел поставить , товарищ отдал, поэтому и говорю что салона нет.