Специализированный магазин средств радиосвязи (продажа не с квартиры) Автомобильные радиостанции Портативные радиостанции для охоты и рыбалки Антенны для раций Гарнитуры, разъемы и аксессуары. GSM/3G/4G антенны и усилители Так же у нас вы можете взять в прокат радиостанции Гарантия, программирование оборудования. Отправляем в регионы транспортными компаниями, почтой мы находимся по адресу: 630058 Новосибирск, Бердское шоссе д. 270/1, офис 201,(Академгородок, Советский район) Телефон: +7 (383) 287-43-20 или Whatsapp: +7-913-006-4320 наш сайт-интернет магазин http://www.r-154.ru
Покупал в этом магазине себе рации. Все доставили в оговоренный срок, без задержек.Цены тоже норм. В качестве Апа.
На сайте есть! И в наличии практически все есть. Можно оформить заказ и оплатить. Работаем до 31 го включительно, далее в дежурном режиме, то есть по предварительной договоренности может приехать в магазин и продать
Нужна родная антенна на yaesu vx7r. Есть в наличии или может под заказ можете привезти? YHA-64 вроде как она.
Как сохранить частоту в bao uv- 82?))) И есть ли альтернатива данной модели за похожую цену? Я брал за 2150...
Я обычно через компьютер зашиваю частоты, но думаю есть способ это сделать и в ручную, в общем не задавался этим вопросом
Сергей, повторю вопрос) есть ли альтернатива данной модели за похожую цену? А то есть пока возможность вернуть.... Может взять что лучше....
1. Включаем рацию в режиме ввода частот( тоесть при нажатии на цифровые клавиши вводится частота). Если рация находится в канальном режие, то выключаем рацию, нажимаем кнопку меню и удерживаем до полного включения рации- рация перешла в частотный режим ( режим набара частоты) 2. Вводим нужную Вам частоту. 3. нажимаем кнопку MENY. 4. Цифрами вводим 27 или стрелками переходим в пункт меню 27.MEM-CH 5 Нажимаем кнопку MENY 6. Внизу под надписью MEM-CH стоят цыфры от 001 до 127, стрелками вверх и вниз выбираем ячейку в которую хотете сохранить Вашу введеную частоту ( если перед цифрами стоит надпись CH. например CH-005. значит эта ячейка уже занята, для стирания нужен другой пункт меню) 7. Нажимаем кнопку MENY в выбраной ечейке - канал сохранен. Для перевода рации в канальный режим см.пункт 1. Ворпрсы.
К сожалению нет ни в наличии ни под заказ на данный момент((( Думаю в этой ценовой категории рациям BAOFENG нет конкурентов)
Гарантия на разные брэнды разная, например на BAOFENG гарантийный срок 6 месяцев, а на рации Vertex Standart- 12 мес
Ну и хорошо) Будем испытывать после праздников мою покупку) Надеюсь, не огорчит) А то купил сперва в м видео набор из 2х штук Midland G70XT- больше 1,7км с нее взять не удалось в благоприятных условиях без припятствий( А цена конь- 5000 за комплект. Короче плюнул и взял баофенгов)