Ну по порядку, зачем сдавать путёвки- я на лыжах хожу за зайцем, коз не трогаю, хожу мимо них- вывод, сдавать путёвки- глупость. Далее, а как все предыдущие десятилетия косуля выживала без подкормки( не свинокабаны же), выживала и сейчас выживет, НЕ НУЖНА ОНА ИМ . При проведении обследований, найденных в нашем районе мертвыми зимой косуль, у всех был установлен один диагноз- воспаление лёгких, всех их гоняли в мороз на снегоходах, от голода не сдохло ни одной. Ну и привет говнотролям- сему70 и ромаснегу, ха-ха. А за то, что нужно косулям, могу ещё поговорить с людьми понимающими в этом вопросе...Охоте на косулю посвятил лет 15...
Да еще не кто, из за морозов мероприятие перенесли на вторник. Кто реально хочет помочь - можно продуктами т 8-913-739 6173 Сергей он занимается организацией. Мероприятие все равно буде - это неизбежно, так пускай оно будет в полной мере, а не то что выйдет 5-6 снежиков привезут 3-ри веника.
По продуктам интересно, можно тушняк, педигри и пр. Не возражаю. А для косули веточный, веники, даже б/у, овёс, помидоры, огурцы. Тема хорошая. Я только ЗА. Можно и позже. После Нового года. Со мной связь держите т. 8 913 89 66 999. Я егерь Кудряшовского Бора. Есть кордон. Примем. Не равнодушные могут дать и снежик. У нас с техникой швах. Развезём сами.
Мероприятие проводим не мы. Речь в статье идёт о Новосибирском районе. В Бору все не так плохо. Да и движение по бору для не пользователей на тр средствах закрыто ст. 8.39 КоАп РФ Поэтому всё что дадут примем, а топтать бор будем мы и госы
Сегодня был в угодиях ,косуля ходит ,копытит ,даже брюхом не чертит . Думаю если ее тревожить,то перезимует она хорошо !
Да понятно. Особенно снегоходы беспокоят косуль - https://yandex.ru/video/search?text...an1-5232&noreask=1&filmId=5585675602950820757
я бы с удовольствием! в ноире так и не получилось за несколько лет, звонил егерям- сказали нафиг не нужен... а угодья то знать надо!
Чел если на лыжах ,то с него и кипиша нет ,а вот когда на буране и по лесу ездит ,то даааа ,сегодня в доль р Пашенка след был ,явно не покатушник !
Евгений,так это косуля и оглохла от буранщиков.Загоняли до того,что она легла в чистом поле,что никогда не бывает.
@lesnik53, Ну да.Один год табунок в лощинке возле трассы неделю прожил.Мимо ездили и ни кто не догадался.
Случай был на охоте реальный.Шёл по лесу на лыжах в феврале, околками мелкими снегоходами всё выбито было - ну думаю хрен что после них найдёшь! И проходя небольшого тальничка замечаю боковым зрением движение в снегу? Присматриваюсь и вижу Козлик лежит в снегу по самые уши закопанный,а до него метров 20-30.Так он даже не вскочил увидев меня.Так они его бедного загоняли за день ...
Может уже хватит снегоходчиков кошмарить и всех под одну гребёнку....если бы захотели,загнали бы снегоходчики. просто бывает проедешь мимо,видишь в снегу лежит,одни уши торчат и даже не встанет...ни кто их особо не гоняет. да и может уже хорош,косуль спасать? а то уже несколько страниц спасателей.