@lesnik53, Валер ты скажи лучше---в ваших краях дед однорукий жил мужикам собак натаскивал---что там сейчас с собаками?
Гений, Сергей - мешок соли подгоним? , я отвезу. Мероприятие у них переносится из за морозов вроде на вторник.[/QUOTE] Жень, приезжай ко мне с телегой, рулон сена отвезешь.
а вы ведите себя покорректнее в любом случае пожайлуста. А на что отвечать или не отвечать уж позвольте я сам решу
Ребята,давайте сменим тему. Покультурней между собой,не опускайтесь до плинтуса - не приятно со стороны читать. Да и тема про спасения косули,а не про базар не хороший. Давайте жить дружно.
Ты за рыбалку деньги платишь- нет, она бесплатная, а за охоту- платишь, а почему, так в законе об охоте написано, про рыбалку такой гавнозакон ещё не написали, хотя хотели...
Тогда знаю его. Его сын у нас еще лесником давно работал. Агеев его фамилия,руку потерял в косилке,охотник был заядлый,но у мер от сердца года три назад.
В каждой беседе должен быть смысл, отвечая на Ваш пост я обращался к Вам, в другом посте я к Вам не обращался.
@lesnik53, Жалко человека...много у нем хорошего от охотников слышал. Мир тесен--явно общии знакомые найдутся.Что то отошли от темы----а может и закрывать пора. Косульке надо помогать---жаль только что в охотнечьей отрасли справедливости нет.
Оптовая цена электричества 5 копеек киловатт, а ты сколько платишь, госпошлина на косулю 450 рублей, а ты сколько отдал..