Ребята скажите пож. существует ли ТИГР- 308 стволом 530 мм или они все по 565 мм идут? И еше вопрос на засыпку, у Тигра 7,62х54 со стволом 530 мм против Тигр 308 ствол 565 у них общая длина будет разная или они одинаковые ? Интересуюсь ТИГР 308 с коротким стволом 530 мм...
Тигроводы и знатоки ружий скажите пож. существует ли ваабще ТИГР- 308 со стволом 530 мм или они все токо с 565 мм идут? И еще вопрос на засыпку, у Тигра 7,62х54 со стволом 530 мм и Тигр 308 ствол 565 у них общая длина разная или они одинаковые? (НЕ с складами прикладами) Интересуюсь ТИГР 308 с коротким стволом
@Arsen825, L-530;620 только у калибра 7.62х54, у Тигра 308 - L-565;620, есть четыре варианта, других не нашёл, это "Тигр 308", Тигр-01;02;03: http://www.izharsenal.ru/brands/izhmash/tigr308.php Могу конечно и ошибаться, так как на одном сайте длина ствола =655, я таких не встречал. http://www.armoury-online.ru/articles/civil/ru/tiger/ Все они по характеристикам весом одинаковы. В этом я очень сомневаюсь. Так как в дереве держал в руках. Дерево, приклад как у вепря или скажем, очень похож. А почему именно 308? Чем, реально, 308, как Вам видится, лучше 7.62х54? Чисто Ваше субъективное мнение.
Третье поколение шасси на тигры уже появилось ))) Vtb красаучег ваще)) все для народа)) http://forum.guns.ru/forummessage/2/1723231.html
@kronos010, и зачем так уродовать Тигра? В чём прикол? На железо добавили ещё железа, но блестит по новому! Хотя, повторюсь, каждому своё.
А так тигр прям )) красаучег. Эталон оружейной этики )) Тему читайте. Там понятно все написано, для чего и какие цели преследуют конструкторы Я тоже картинки люблю смотреть )) читать лень )) но это было в детстве )) и это были сказки ))
@kronos010, Вот как раз и читаю. Но, если честно, мне, как охотнику данный "эталон" ни чем помочь не сможет... Вот изобразили бы нечто, не связанное с войнушкой, вот это было бы дело. А так, вся тематика военная. А мы на охоте не воюем, мы охотимся, то есть занимаемся добычей.
ну если указана одна и та-же длинна ствола, то и общая длинна одинаковая за исключением может одного двух сантиметров в разнице пламегасителя
Тигр 308 бывает со стволом 565 и 620 мм. Тигр 7,62х54 со стволом 530 короче Тигра 308 со стволом 565 мм на 35 мм )) При одинаковых пламегасителях. Любой пламегаситель лучше вообще отрезать , на охоте он нахрен не нужен. Я так и сделал, и ещё мушку открытую поставил. Первые Тигры так и шли, без пламегасителя и с открытой мушкой. Складной приклад - это хорошо. Если есть возможность взять Тигр 308 , брать нужно именно его. Все эти байки про 7,62х54: православный калибр, доступный патрон, надвигающийся зомби апокалипсис и сложную международную обстановку. - это просто байки...
Благодарю за ваши отзывы ребята! По ходу у меня в впечатление возникло что этого зверька стали мало выпускать чтоли? "ТИГР 308 короткий, весь интернет пролазил, если есть то большинство 54-е и редко 308-й токо удлиненный ствол!! печалька....
@Arsen825, Приветствую. Сходи на Ганзу , там встречаются коротыши в 308 , но ценник будет не гуманный , хотя может и повезёт
Предираетесь вы сударь, возьмите любого полосатого и будет вам счастье. Все остальное ваша прихоть. ИМХО
@kronos010, Каждый раз смотрю на эту "дур-машинку" и удивляюсь. Это равносильно, как садишься в авто, а водила, так облепил салон и лобовое стекло, что сам ни хрена ни видит куда едет, зато, как ему думается, это красиво и по современному круто! К чему стремитесь, то? Что хотите этим добавить к уже сотворённому или какие изменения хотите внести в конструкцию Хотя о чём это я, это лишь фольга (фантик)...и куча денег.
Регулярно появляются люди утверждающие, что тигр или СВД так может. и НИКТО не смог это доказать. Сам раз присутствовал при таком. Владелец пяткой в грудь себя бил, говорил про 1,5 см. Но то ли луна не в той фазе была, то ли ещё чего, но лучше чем 6см (или 8 даже) пули не легли.
"Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 см. , а по данным другой - 25 см. Оказалось, что разброс в результатах возник из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос." Уловили)?