Всех кто причастен! От всей души, поздравляю с Днём Войск Специального Назначения Чтобы количество вернувшихся, всегда равнялось количеству вышедших. Мира и добра нам всем!
Денис1980, Денис, с Днём Рождения, дружище! Здоровья крепкого, счастья, удачи и успехов! Пусть всё и всегда ладится, в семье будет достаток, уют и взаимопонимание, во всех делах сопутствует успех! Фартовой охотничей тропы, запоминающихся красивых выстрелов и желанных трофеев! Всех благ тебе дружище!
Уважаемые форумчане! Давайте вместе поздравим с Днем Рождения заядлого рыбака и охотника, прекрасного друга и товарища Евгения "Vais"! Метких выстрелов без подранков, здоровья крепкого без больничных, товарищей "под шафэ" всегда приличных!
@карамультук, Вячеслав, с Днём рождения! Желаю всегда иметь зоркий глаз, чуткий слух, острый нюх и уверенность в руках, а также скорость в ногах! Словом, будь в чем-то чуточку животным, и вместе с тем — умей смотреть на природу с поэтической стороны и радуйся каждому часу на ее просторах!
СКИф, Сергей, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья крепкого, счастья, радости и благополучия! Пусть все невзгоды обходят стороной! Достатка и добра, позитива и осуществления задуманного, исполнения планов и замыслов! В охотничье - рыболовном деле - запоминающихся и увлекательных моментов, радостных и добрых эмоций и конечно же желанных и завидных трофеев! С Днём Рождения!
СКИФ, Сергей! Прими поздравления. Желаю удали казачьей, Чтобы во всём дружил с Удачей, Чтоб ствол (и "ствол" :-)) не подводил, Чтоб много строк ещё "родил".
Снится сон мне я - и Лось Я в амуниции Казачьей Лось как всегда во тьме Лешачьей Наутро разбирает зЛость Неужто все привидеЛось Спасибо други