С днем рожденья Света Был у нас один Lubitel Славные стихи писал, Про природу и охоту Фотографии нам слал. Но пристали аксакалы: «Что за странный псевдоним, Не хотим английских буков, Речку быструю хотим». Ну, хотите, получите, Стал Lubitel– Бирюса, Вот, совсем другое дело, Раздаются голоса. По добыче зайцев, уток, Многим здесь «утерла нос». Где живет такой охотник? Всех нас мучает вопрос. Но она хранит молчанье, Не «сливает» адрес свой, Ведь «наедут браконьеры И пропал гусей покой». «Прям с охоты» проводила Сына в армию служить, «на руках» еще три дочки, Есть зачем на свете жить. Правда меньше стало фоток, Меньше стало и стихов, «в одного» хозяйство тянет, Нету рядом мужиков. Чтоб никто не сомневался – «Чи мужик, чи не мужик», Бирюса пришла к истокам – Света – имя, Света – ник. Завела собаку Дину, Чтоб в охоте помогала, Скоро сын придет со службы, Ждать совсем осталось мало. Сил, здоровья и терпенья От души желая ей, Шлем сегодня поздравленья От охотничьих друзей!
Сегодня, если мне не изменяет память, и не врет профиль День рождения Светы,почему то не отраженный в соответствующем списке Рискну поздравить именинницу такими строчками: С отчаянной в округе Светкой Я б легко рванул в разведку Что в разведку – в кругосветку Как лучик солнца в безпросветке Заревет по зайцу ль Динка Лапами ломая льдинки Неба ль ясного картинка Это счастья паутинка А дня рожденья вечеринка Это к дембелю разминка Желаю счастья не паутинку,а более крепкий вариант(рыболовецкий трал к примеру), цвети на радость родным и близким, ну и нам,охотникам. Р. С. Прошу прощения за некоторую фамильярность,все рифма - будь она неладна
Светлана, присоединяюсь ко всем этим красивым словам... ...здоровья и счастья Вам и вашим близким. Ну и, конечно же... вдохновения и творческих успехов.
Ты так редко к нам приходишь, И не пишешь, стих не сложишь. Я порой тебя ругаю, Что с ответом пропадаешь. Но сегодня день рожденье, Сколько лет тебе не знаем Все тебя, мы поздравляем Здоровья крепкого желаем. Ты в свой дом впусти любовь и веру, С семьей отпразднуй ты победу. И как сказал Василий сверху, И чуть ниже Скиф-Сергей. Мы пойдем с тобой в разведку, Что бы было веселей. С совершеннолетием тебя Свет.