мда.... настроение паршивое.....после 0-2 сидел и думал...ведь Бэйл еще свой гол не забил....оказался прав(( Причины? ....одна самая главная - отсутствие характера у команды... дальше основная тренерская, игроки играли не на своих позициях Головин, Нойштедтер... Кокороин, Смолов ... далее отсутствие исполнителей .. . некому завершать комбинации...еще одна причина - потери Дзагоева и Денисова ... в сумме имеем что имеем(
Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артём ей: - Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: - Одень моё платье, парик, накрасься никто тебя не узнает...Оделся, накрасился пошел..В очереди в магазине стоит, бабка подходит. - Привет, Дзюба! Артём в недоумении: - Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах...Бабка: - Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий. (с) sports.ru
Вам мало слов Аршавина после неудачной игры?! да нам насрать кто там за нас болел и за кого мы там играли...поймите меня друзья правильно,но он прав и не побоялся сказал это на телефон! если им насрать,ну реально насрать и они за это получают деньги...они в раздевалку зашли,футболку сняли с гербом и флагом,подтёрлись где надо и кинули в общую кучу! единственное чего хочу лично я,так это чтобы на футболках российской сборной по футболу запретили размещать символы Государства (герб и флаг),этих и по фамилиям всех узнают! Вы посмотрите что Венгры творят,красавцы просто! Ирландия проиграла последний матч 0:3,так они сразу к трибуне своих болельщиков побежали благодарить их за поддержку и болельщики их благодарили,т.к те бегали и бились до последний минуты! вопросов нет к таким! надо уметь проигрывать!
Давайте спишем на ДР Березуцких... видно или уже отметили, или опаздывали на заказанный столик. Настроение скажем так не очень. Блин, работаем детскую сказку, там есть персонаж который проиграл в футбол, текст соответствующий. Бедные папы в зале... Прав, прав! Таких помидорами закидают и театр опозорят.
Если ту команду не разгонят вместе с тренерами и тд знач им похрен ,они просто моют деньги всей шайкой !
Если уж говорить о хоккее, то сколько сборных команд мира способны показывать качественную игру? десяток, не больше. А сколько качественных команд есть в футболе? 4-5 десятков. Отсюда результаты двух наших сборных несколько сопоставимы - был бы хоккей распространен так же как и футбол, то с нашей прогнившей системой, лимитом на легионеров и госбюджетом болтался бы и хоккей как говно в проруби. Тут даже мельдоний не поможет.
Но, оставим в стороне все эти разговоры - Сборная едет в отпуск, а ЕВРО продолжается! Сегодня два интригующих матча Польша - Украина и Испания - Хорватия. В первом матче между двумя принципиальными соперниками на кону будет стоять, как минимум честь Желто-голубых и их способность "хлопнуть дверью". То второй матч будет за первое место в группе. Кто будет смотреть? Есть тут кто любящий футбол, а не страдания на поле, в ожиданиях отпуска, лимитчиков-миллионеров?
Вся разница в том что наши хоккеисты играют в центровых клубах НХЛ и КХЛ, а что футболистов наших никто в барселону не приглашает, там Месси бегает, и так бегает что наши по сравнению с ним безногие и слепые колеки. Наш бестолковый РФС хоть кого нить пригласил бы(футболистов), не в команду, а так чтоб смечем научиться обращаться. Ведь е..м же их в сихронном плаванье, гимнастике, если наши тренера по фигурному катанию не побежали бы за длиным доларом за бугор, так те бы до сих пор не научились на коньках кататься. Писец, журналюги вспомнили, что мы когда то в 1912г немцев выиграли 21:0, они б еще ледовое побоище вспомнили. Тогда видать знали за что бились, а сейчас...................... нет в них не достоинства, ни чести.
Я вообще не особо болельщик, и мне не понятно как в такой огромной стране нельзя найти 11 человек которые могут точно пасовать и мягко принимать футбольный мяч. Неужели этому научить нельзя, это же видно невооруженным взглядом что они тупо не умеют работать с мячом, даже на фоне Уэльса, который как оказывается уже 50 лет не выходил в финальную часть ЧЕ.