Степан ,ты не поверишь ,но их много ! По мне так деньги по раченные на "команду",тренеров и прочие ,деньги на ветер ,ну и отмыли половину ! Такая игра позор для страны и всех их разогнать без выходного пособия !!
Если бриты бьют Уэльс и словаков а мы кладем Уэльс - мы выходим! Есть большая доля вероятности на Исландию, а она вполне проходная только в том случае, если наши начнут по воротам бить, а не бегать от одних ворот к другим! Тренироваться надо было, удары нарабатывать, а не татухи набивать! Пол команды синие, как изолента! Пижоны, млядь! Кто-нибудь уберет Дзюбу на скамейку? Ведь дубовый же нападающий! Ни*ера не показал, ноль! Зае**ли уже, бездари! И Мудко этот тоже за**ал. Это не министр спорта, это вечно оправдывающееся ЧМО! Прошу пардону у сообщества, наболело!
Антоха, я играл в любительский футбол. На МЖК, у Куроедова А.В. Решающий матч. С метра бью выше ворот. Трындец. Тут эмоции не помогут. Что это было?
Есть один вариант красиво уехать с Евро 16... Нашей команде, надо срочно договариваться с болельщиками, что-бы они опять устроили мордобой...Желательно с разбитыми стёклами и небольшим пожаром. Тогда . сборную дисквалифицируют, и можно будет с гневным видом говорить о беспределе функционеров УЕФА.. И ещё добавлять, что сборная играла самоотверженно-вот только козни и происки злых европейцев помешали выйграть данный турнир..В общем жертву из себя изобразить..
Пока пипл хавает ,они так у будук яйца катать ,нехрен их смотреть ни по телеку и на яву ,а так херли им ,реклама ,билеты ,контракты ,пипл хавает .
Я вот одного не пойму, почему Слуцкий так любит Смольникова? Оба мяча забили с его фланга..провалы, физики нет...это в наши ворота. Без забитых голов, не выигрывают...нет в команде исполнителей, способных взять игру на себя вблизи штрафной((( к сожалению...
Бля, вышел на связь главный зачинщик драки (шутка) брательник мой, сказал что 22 числа приедет расскажет.
Вчера смотрел и тоже плевался.Да какая разница на кого выйдут,проиграет Уэльс или нет,надо с каждой командой выходить и играть и выигрывать,но играть как всегда некому(и некому играть уже лет 20). Дзюба наверное лучший в нашем футболе (хотя сам из Казахстана, Россию чужой не считаю),неужели лучше нет, или плохо ищем.То же заметил,что понтов в виде синих рук,до хрена,а игры никакой .Нет в команде ярких игроков,да что футбол, в хоккее нет таких звезд как в 60-е-80-е годы.
Это пипец))) Мы тоже и текст забываем, и танцы - ноги могут запутаться. Не обязательно выигрывать, надо играть. Играть так, как последние 10 минут играли, и вопросов бы не возникло и претензий. А так - брачные игры черепах кому за 300. А у нас всегда, или реализация подкачала, или поле не такое, или ворота заколдованные.
@sergey251964, раньшее играли на энтузиазме, пристиже своей страны и небольшой премии! сейчас все завязано на деньгах и контрактах- так нахера им играть? Так итак свое получат! на урановые рудники им всей командой надо! Слуцкого только жаль- переживает мужик сильно за свою " бригаду УХ работаем до двух "
Профессионалам по всяким каналам То много, то мало — на банковский счёт, А наши ребята (за ту же зарплату) Уже пятикратно выходят вперёд! В.С. Высоцкий
Наши после Англии расслабились. Украинец вообще во время матча курил, его хотят выпустить на поле, а его нашли в раздевалочке с сигареткой. https://lenta.ru/news/2016/06/16/mutkopivo/