Конечно никто ничего не может противопоставить - она же еще не играла)))А пока рано давать прогнозы на победителя, прежде, чем сыграют команды по две игры. Сам я жду в первом круге еще две игры: 1.) Покажут ли Конопа/Ярема что они новые Шевченки, или их немцы в газон вкатают. 2.) И сможет ли лучший футболист планеты положить пару пенок пяткой?))
Пять претендентов. Очень точный прогноз! Как у нашего гидромецентра, неделю обещают дожди и грозы-ни одной капли не упало!
@Antoshka13, Евро на этом не закончится, будет еще как минимум 23 команды) Я пока только Бельгию с Италией пропустил, остальные все игры посмотрел - сборная России наравне с Турцией две самых унылых сборных с невнятной игрой. Но со Словакией думаю будет 2:1, если опорная зона не просядет.
Ничья с лидером группы, хотя почти все "знатоки футбола" были уверены в поражении наших. Футболистов нельзя упрекнуть в том, что они не выкладывались, мужики отрабатывали. И что добрых слов нет? Или это уже наш менталитет все свое с говном смешивать и хвалить все забугорное?
Не, я конечно смотрю по возможности другие команды, красивый все таки и скоростной футбол у некоторых команд, в данный момент венгры австрии закатили гол, но болею за наших. Мне только не понятно, что за ажиотаж из-за ничьи? Голу порадовался как следует , молодцы, трудовой гол, очки не потеряли и в дальнейшем пригодится. Но ощущение от празднования некоторых, что выиграли с очень большим счетом
А кто, это выдумал, что сборная Англии-"Лидер группы"? Вы вспомните, когда эта команда, хоть что-нибудь выигрывала...Больше ажиотаж развели (я имею ввиду сми)..