@vova2009, по кемеровской области от департамента лицензия на весеннего миху 3600 , если не трудно напишите кто от 20 до 100 тыщ лицухами у нас торгует ?
Судя по предыдущим постам этот Вова знатный фантазёр.По сотке однако даже в Москве не барыжат.Кстати у департаментских по всей стране цены одинаковы.
Не путайте ценник разрешений и организации охоты. Скорее всего те цены это уже приехать на всё готовое. Или Казахстанский охотник перепутал рубли с тенге, тогда 20000 соизмеримо с нашими в УОП.
@Николай(Ирк), Каз и Темир-Тау это соседние населенные пункты на юге Кемеровской области. Кстати, нынче весной можно было путевку брать на медведя. Молодого медведя на открытие по селезню ночью от палатки отгоняли и позавчера разошлись в нескольких метрах в кустах, когда к засидке шли.
Темиртау в КЗ Караганда .По моим фантазиям обращатся город Усть-Каменогорск.Вас приятно удивят.С Днем Победы коллеги.9 мая
Да вот шестой десяток лет разменял сижу на горшке и фантазирую. Есть телефон .позв. в Устькаман.или на сайт где охоту устр-ют.Деньги считать умею нули не путаю яки педали .
Den спор зашел чел твердит что у нас в Кузбассе я ему что нет вот упертый. Ладно спасибо что ответил.
Капец, три ночи подряд сидили ждали, фигу в нос, даж не обозначился что он есть! жратвы много, даж тортики есть, а он не идёт. Решили до закрытия каждую ноч сидеть, может выгорит не знаю. Не лис, ни вороно, ваще ни кого на приваде нету. Только кукушка орёт и всё, мож она здаёт нас зверью то лесному.
Тоже снегоходчики ищат-ездят.А он к нам в тепляк сам пришёл,стучался,невежливо.Уток добытых поел....Нам не нужно,отпустили
Лес большой, ходит он широко, а шкура его, наверняка не только вам нужна. Может в морзилке у кого-то лежит уже. Вы хоть посидели уже. А я еще даже следа не видел нынче. Холодина стоит, зеленка только только проклюнулась, видимо не торопятся в наши места мишки. Да и сидеть в такую холодину мало желания - по утрам в лесу на лужах лед. На приваду ее!
[QUOTE="Соболятник, post: Холодина стоит, зеленка только только проклюнулась Черемша то есть уже,он ее тоже любит.