Давай дальше развивай мысль.Много ведь желаний появляется,когда на лабазе сидишь,вспоминаешь молодость-когда,с кем и при каких обстоятельствах.Если по-большому -какой контейнер берешь?
Правильно мыслишь. От халявной еды медведя может отвлечь только халявный секс. Так что до начала гона привада как правило работает на ура. По снегу есть смысл сидеть, если нужен жир и хорошая шкура, потому как с каждым днем это добро убывает и теряет товарный вид.
У самого то в этом пробел. Подстрекатель... Жир подкожный почти до середины мая еще есть, особенно у самок, а шкура становится не товарной лишь с началом линьки, а это уже в самом конце мая, начале июня.
По большому. Все , собрал манатки и пошёл домой. Не вижу вариантов бегать по лесу искать подходящее место и момент. В детстве пошли в компьютерный клуб на ночь( кто знает тот поймёт). Ночь. Жрать охота. Нас в клубе 5 человек. В 4 пошли в магазин за дошираком. Туалет был закрыт на ключ, ключ у нас остался в общей связке ключей. Ну мы пока туда сюда, 2 часа шарахались. В клубе чувак остался. Захотел он посрать. Приходим в клуб. Он выходит злой. В руках банка литровая из под пепси. В ней кал. До утра все думали как он в неё сходил. По резьбе может вкручивал. Ответ я знаю. А ваши предположения? Это так поржать вам ))
А где в 18-м комп.клаб? Нашел проблему! Разрезал бутылку на 2 стакана-в один сходил,затем аккуратно вставил его в другой стакан.
А мне интересно, зачем мед перчатки да ещё по локоть? сколь видео пересмотрел ни разу мужиков не видел в перчатках при разделке!
@mishaulyanov, Ну ты даёшь,затем же,что и презерватив-для справления естественных потребностей,но уже по большому.Кронос и так и эдак обьяснял-не понимаете улан-удэнский диалект?
А у меня в телефоне Библия имеется, вот хорошоее время провождения за нужной литературой. Щас сгоняли увезли бычка, привязали к дереву проволокой 6, но привязали напроч, уматали как надо, выпустил кишки. Рыба в бочке так же уже прям ага фонит, в низу бочки дырку пробил как потекло, как завоняло. Но странно, даже лисы и проча птичья мелочь не ест, короче не следочка.
Мы скоро на медведя поедем, у меня из оружия styer aug 223rem, khan matrix 12 кал. Если будет возможность попробую уложить с aug-а))
Походу от охотился, наш старший звонит сегодня и говорит, ты когда телка увёз на приваду, я грю вчера, видели говорит, мы там поставили фотоловушку, с моим знакомым, грит как придёт ммс на телефон так какой то Женя ему позвонит, а он позвонит нам и мы поедем, я прикидываю в троём или четвером что ли? они палец о палец не ударили, не по приваде не по лабазу. А где гарантия того что придёт ммс, они поедут без всякого звонка и шлёпнут! Короче звоню я старшему и грю, убираёте нафиг вашу ловушку или мы разбёрём и спалим лобаз и раскидаем приваду на далёко далёко. Он грит ты пойми что лицензия одна на 8 человек, я грю и чё, у нас леса мало, пускай делают за сидку да охотятся. Короче он обиделся и телефон выключил. Вот так вот, делали строили, а получается вона как. Дык хотя бы сказали, мужики нате деньги за лицуху обратно, так как вы делали лобаз и приваду. Дудки! или в обще отдам лицензию скажу бабло возвращай и досвидания. Чё нить без них придумам.
@mishaulyanov, хотел перенаправить к знакомым адекватам рядом с Томском, но у них район другой, разрешений свободных уже нет. Поговорил с ними по тел., сроки у вас пока терпят, если нет доверия 'главному'-делай альтернативное место,но без фанатизма.