Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сдача разрешений на добычу

Тема в разделе "Кемеровская область", создана пользователем MB, 9 мар 2016.

1. MB

MB
    Максим
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    424
    Благодарности:
    188
    Собаки:
    Пара выжловок ЭГ
    Тема "получение" есть, надо бы и такой быть. Ответственность за не вовремя сданное разрешение 500-4000руб плюс возможна конфискация оружия. Считаю, что заполнять и сдавать разрешения нужное дело, но вопрос как реализуется механизм сдачи этих разрешений. В областном обществе просто бросают все в коробку. В департаменте 29,02,16 лично у меня тоже просто забрали и бросили на стол. Т.Е. никаких доказательств сдачи у меня нет. А теперь хохма 04,03,16 звонят и говорят, что вы забили сдать разрешение на добычу боровой, которое я вообще не получал. Вот такие дела, теперь жду, потеряются мои сданные разрешения или нет. Советую тем кто еще не "бросил" данный документ на стол или в ящик, брать расписку о сдаче.

Последнее редактирование: 9 мар 2016
    lobastov.valenti нравится это.
  2. niva

niva
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    668
    Благодарности:
    327
    Сдается (отделяется и направляется по месту получения) только часть разрешения на добычу (Таблица №3), там есть линия отрыва, на другой части можете требовать роспись и печать о возврате требуемой части, чтобы чего не вышло....:)

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  3. niva

niva
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    668
    Благодарности:
    327
    Типа вот такого на 4 тыра... - http://forum.guns.ru/forummessage/264/1779808.html

4. DimaG

DimaG
    Дмитрий
    Бердск-Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    180
    Благодарности:
    86
    Оружие:
    Stoeger 2000, MP-27M, ORSIS 120 .308WM
    Справедливости ради, там человек "сам себе злобный Буратино".
    Просрочил - сидел бы тихо, глядишь бы и не вспомнили о нем. А так - показательная явка с повиной ("просрочил на 6 дней, пришел сдавать").

Наверх
;