Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

куплю барсука и кабана для притравки

Тема в разделе "Воспитание, натаска и нагонка", создана пользователем goodmani, 28 сен 2015.

1. luskus

luskus
    Сергей
    Кемерово Ветеран

Рейтинг:
    639
    Благодарности:
    232
    Собаки:
    ЗапСиб Буран.
    Оружие:
    ОП-СКС,ТОЗ-17-01,ТОЗ-87-03,ТОЗ-34Рштучное
    так ктонибудь продаст пару молодых кабанчиков.

2. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    БЛИН !!! ОЧЕРЕДНАЯ СПЛЕТНЯ !!! жаль я не умею перекинуть с одного сайта на другой !! Ну если ты это можеш- перекинь просто дословно .. и пусть люди увидят ГДЕ Я ЕГО ОБСЕРАЛ !! ??? Я написал ,что он НИ РАЗУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ СОБАК ни на ПРИТРАВКИ ! НИ НА ИСПЫТАНИЯ !! И ВСЁ !! А ЖАЛЬ его собак !! У меня были планы на вязку.. Но если он их невыставляет - как я могу увидеть его работу !! А Ты забыл ? Я -ж тебе писал по поводу связи с Вадиком -что не могу до него дозвониться !! Забыл - А ты промолчал !! Теперь меня-же и пытаешься выставить СПЛЕТНИКОМ !! Честь ему и хвала если он активно охотится с собаками !! Желаю ему больших успехов !! И всяких БЛАГ !! Более я не намерен общаться с тобой на этих страницах !! Ты подтвердил СВОЕ ЗВАНИЕ !!!

3. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    @лопарь, Ууууууууууууух вы и гавно человек Лопарь. Цитирую ваши слова. Он губит уже вторую собаку. Этого уже достаточно я думаю. Вадик на вас злой. А телефон у вас его есть он вам его лично давал когда вы на выставке встречались. И не надо зад в кусты прятать не хорошо. Про первую его собаку я уже писал на сайте почему он ее не куда не возит. Потому что его обманули и выслали какую то помесь. А кобеля он на претравку возил, мы с ним вмести ездели очень кобанчика хорошо лает.

4. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вадик уже ответ приготовил скоро напишет на форуме русский стиль охота с лайкой вам ответ Лопарь. Повторюсь не голословно, кому интересно напишу где прочитать всю информацию.

5. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вот даже элементарно просто. Я ваши собачку не обижал не как , я даже вас поздравил когда она у вас диплом получила, а вы не зная меня опять же и мою собачку обозвали ее шавкой. Это тоже будите отрицать.

6. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @taran78, Я имею в виду , что он их ни разу не привозил на испытания !! Если он привозил на притравку - и мы с ним не виделись - это другой вопрос , здесь я могу согласиться , что это накладка , а то ,что я не мог дозвониться - и спрашивал причину у тебя- ты промолчал . Если уж он так зол на меня -пусть напишет мне в личку- я с удовольствием с ним пообщаюсь , и думаю мы прийдем к единому мнению ,

7. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Нет не проканает. Он напишет на форуме. Пусть вся страна знает какой вы человек.

8. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вы не ответели на мой вопрос.

9. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Ну пусть пишет .. пусть народ решит.. кто прав, кто нет , Я счетаю , что если взял собаку с документами , -то надо её везде выставлять , -да просто засветить -что есть такая ! а не просто говорить о ней , пусть привозит на испытания и выставки - ВСЕ только будут этому рады ! НО он-же не хочет - значит это ему не надо ! - НУ ТАК это-ж плохо ! Вот в этом весь СЫР-БОР !!

10. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @taran78, Если по поводу ШАВКИ - то ответ прост - НЕ ВИДЯ РАБОТЫ моей собаки- ты стал подкалывать-по поводу ЗВЕРОВЫХ КРОВЕЙ !! - что ? НЕ ТАК ? - ЭТО тебе был мой ответ !

11. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    @лопарь, Ну вы лопарь не мужик а баба , вот вам мой ответ. Зам свои словам надо отвечать.

12. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вот при встрече мы с вас спросим причем прилюдно и посмотрим как вы потом крутится будите. Всему свое время. Вадик скоро еще двух щенов привезет они подростут и мы их повезем везде. Вот там и встретимся. А я думаю что я с вами встречусь раньше, вот там я за шавку у вас и спрошу. За свои слова надо отвечать.

13. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @taran78, НУ НАКОНЕЦ-то до тебя дошло , что собак надо вывозить на все мероприятия !! а не прятать их , Не участвуя в испытаниях и выставках- ВЫ их просто не сможете запустить в ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ .. а просто вязать .. с разными " рабочими из деревни"- это путь В НИКУДА !! ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ ПОРОДЫ -ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ !! ( я думаю ты это прекрасно знаешь..) ВОТ ОБ ЭТОМ И ШЛА РЕЧ в моем письме - Максиму, а не о том , что я КАК-ТО ПОЗОРЮ СОБАК ВАДИМА !! Я ИХ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ !! И НАДЕЮСЬ ,ЧТО он более благоразумен, и поймет о чем шла речЬ . А я так и писал , Максиму ..Так , что твои нападки ( ВЫДУМКИ) - ну совсем НЕУМЕСТНЫ!! А по поводу ВСТРЕЧ -- Я ВСЕГДА ГОТОВ !! ( Хоть я и уже стар (относительно )- но мышечная память у мастера спорта международного класса по САМБО и ДЗЮ-До- остается -НАВЕЧНО !! ) Прекрасно если Вадим привезет еще щенков !! Я то-же !! Вот и будет КОНКУРЕНЦИЯ !! ( надеюсь она будет здоровой !).

14. Максим142

Максим142
    Максим
    Верх-Подобас. Кемеровская обл. Новокузнецкий р-он Ветеран

Рейтинг:
    609
    Благодарности:
    290
    Верх-Подобас. Кемеровская обл. Новокузнецкий р-он
    Собаки:
    РЕЛ (Доля -Чика +Валет)
    Оружие:
    иж 43
    Да,тут кабинами и не пахнет)Алексей ,зря вы тут так!

15. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    @лопарь, Ух вы Лопарь и гавно еще раз повторюсь. Я собак на выставки и испытания вожу с 2003г. А вы будете меня носом тыкать . Вот я вас не разу не видел не на выстовках не на испытаниях. И собак по больше вас знаю. И про плем-разведение не вам мне говорить. А бороться со стариками я не собираюсь , воспитания не позволит, а вот на словах я вам все объясню. Будьте мужиком не юлите жопой скажите правду. Стремно уже с вами общаться становится. А Максиму скажу честно ты не общайся с этим п......ом. Б.....ь не ужели такие люди на земле еще есть. Чего вы жопой крутите не на один вопрос еще честно не ответели.

16. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @taran78, Ты в своей глупости - ВЕЛИК !! Я на выставки -то хожу всего 2 года ! И РЕЛок я там не видел ! А сами еще не участвовали - по возрасту ! вот только этой весной первый раз будем участвовать ! И на испытаниях я был то-же только один раз ! и то-же по возрасту , и пропустил одни из за течки, а вот тебя за это время я видел только один раз ( когда встретились ) - так, что прежде чем СОБАЧИТЬСЯ - подумай ! тебе уже и другие говорят ! А тебе все неймется ! Если-уж ты счетаеш , что все вокруг ГАВНО - то ТЫ один В БЕЛОМ ФРАКЕ !! --ПОЗДРАВЛЯЮ !! А по поводу твоих угроз ПРИНАРОДНО -- ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ на ДУРАКА И ПОСМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ !!! Я С ДУРАКАМИ НЕ БУДУ ЛАЯТЬСЯ !! -ДО ВСТРЕЧИ !!

17. Diogen

Diogen
    Алесандр
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    12
    Благодарности:
    6
    Оружие:
    Охотничье
    Да пофуй ваши "шавки", грызитесь в другом месте ! Тема - "куплю барсука..."

Брежнев нравится это.
  18. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    То что ты в сабаках разбераешся -об этом я и не спорю ! Я имею в виду только РЕЛ , а не другие породы , Я то хоть и не участвовал по возрасту в выставках- а все равно привозил свою Кайру на них - просто засветиться ! что есть ТАКИЕ ЛАЙКИ , А вот Вадим - ни разу не привез, хоть его кобель всего на пару месяцев младше , я вот об этом говорю ! А ты уже сам навыдумывал , черте-что !! Я и не собирался тебя в чем-то поучать ! ( есть более компетентные люди для этого !) А что касается стажа собаководства , то ты мне в этом проиграешь , даже и не спорь , Ты с 2003 по выставкам возиш, а я с 78 -с ВСЛами охотился .. на севере .., так что . не в твою пользу ! Уж не будем упоминать про то , С ЧЬЕЙ ПОДАЧИ ВАДИМ БРАЛ СУЧЕНКУ В ПИТОМНИКЕ , ( хотя твоей вины тут НЕТ ) Так,ЧТО прежде чем искать соринку в чужом глазу - ТЫ У СЕБЯ БРЕВНО-ТО --ВЫТАЩИ !!

19. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Согласен !! ТОЛЬКО ТЫ ЭТО ТАРАНУ ОБЪЯСНИ !! У меня уже СЛОВ НЕТ !! ВСЁЁ!!!!

20. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.106
    Благодарности:
    5.275
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Хорош уже разборки тут чинить то ,в личку бы не пошли ааа. потом обижаетесь за зеленку ,за баны ,за закрытие тем и тд .:achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung::achtung:

Наверх
;