Где охочусь не вижу уже утят, все летают, стайками, по одиночке. Утята или цыплята, как их назвать, только у камышницы на болотинке черненькие еще не большие.
Подкармливаю утву на озерке, пшеницу сыплю, жрут ведрами!Ну есть еще четыре мешка, пускай до открытия жир набирают.
Да что рассказывать? У нас в прошлом году центнер пшеницы стоило 1200. Два мешка, это центнер. Четыре два. И плюс еще до этого если сыпать, то в среднем три-четыре тысячи на эту мелкоту. Однако этим фантазиям конца - края нет, коль этих воробьев нынче в каждой луже полно без всякой подкормки. Этот фураж бы на рогатых, то веры в разы больше было.
@Юголь., Андрей, доброго времени суток)) а ...что так можно было(С) тоесть каких-то злаковых насыпал и привет?) как эффект, много сыпать.друг спрашивает
Я и овес сыпал, последние разы вот пшеницу сыплю, озерцо у меня не большое...ну наверное скажем пусть 30х15 пару ведер вокруг рассыпаю, эффект, утка прикармливается, постоянно посещает это место, остается только метко стрелять!
Как часто сыплю, да хрен его знает, как получится, но раз в четыре дня точно, можно конечно и чаще но не всегда есть время..
Я сыплю то, что есть у меня, а как видно на халяву даже от овса не оказываются, не говоря уже о пшенице.
@guron999, Интересно, кроме уток больше из птицы никто не ест этот фураж? Чайки, мартыны, вороны, кулики, галки на мели? Я когда кормлю подсадных, сразу закрываю кормушку. Как только не закрыл, прихожу уже пусто. На заборах сидят вороны, галки, голуби на проводах и табун воробьев на крыше. И коль рассыпаешь зерно чаше возле берега, то там должны уже тебя ждать эти вороны и прочая ненужная птица. Или я не прав?