Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Чего не хватает на сайте?

Тема в разделе "Административные вопросы", создана пользователем admin, 15 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Сайт должен быть домашним, уютным, как было раньше. Было ощущение, что сидишь на кухне и общаешься. А ВЫ призывает опять к казёнщине. Надо людей сплотить. Было хоккей смотрели и тут же обсуждали.

2. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Абсолютно согласен. Как нам вновь общаться? Лично в тонкости не влазил и не влазаю - даже к БАНу отношусь философски. Общение давайте вернем.

3. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Вот что-то мне подсказывает, что эффект будет обратный. И в темах такая каша будет, что черт ногу сломит.
    (Не более, чем ИМХО).
    Единственное, в чем ты прав, это в том, что большинство не читает п. 2.1 правил и плодит однотипные темы. Но, это опять таки просчеты модерации, допускающей создание таковых. И плодятся они в половине случаев (опять же ИМХО) как раз от жесткого модерирования существующих тем, где шаг в право, шаг влево - как минимум снос поста, а то и бан. Замкнутый круг. Простите за мой французский, но тут, как у той девочки. Нет секса потому что прыщи. А прыщи потому что нет секса.

Последнее редактирование: 3 фев 2025
  4. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Про однотипье - однозначно надо объединять. Вот в эту тему можно все включить - по сайту имею ввиду. И по подобию идти дальше. Пороха - пороха. Патроны - разделение и т.д.

5. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Намного отвлекусь от обсуждения модерации. Коснусь технической стороны сайта.
    Тема называется "Чего не хватает на сайте?". Так вот, кучу раз уже писал. И не устану писать, что на сайте не хватает нормального поиска. Того, что был раньше. (Более подробно тут писал https://www.hunting.ru/forum/posts/1377205/)
    Пока что на все мои посты реакции Ноль помноженный на Ноль.

ОхотничеГг и Кандагач нравится это.
  6. Юголь.

Юголь.
    Андрей
    Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    32.784
    Благодарности:
    16.395
    Собаки:
    есть
    Оружие:
    есть
    Подключился как-то, поинтересовался, сказали модератор знает, что делает, не нравится, читай правила, я конечно от этих объяснений с больным сердцем не слег, охотиться меньше не стал, поэтому все это деснотерлово.. Хозяин, все одно сделает, как ему угодно.

guron999, ОхотничеГг, Grandpa и 3 другим нравится это.
  7. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.633
    Благодарности:
    1.297
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    Уважаемые форумчане, прошу ВАС более активно принять участие в обсуждении данной проблемы. Но корректно, обдуманно. Чтобы потом не было обидно и больно за не заданные вопросы.

Кандагач нравится это.
  8. marshall1966

marshall1966
    Гость

Доброго дня, Павел. Согласен с вами. Если администрация не хочет настроить поиск, то и происходят кализии на форуме. Новички, да и "старожилы" временами чудят. Есть проблема к примеру с оружием, начинают искать тему. А сообщение в теме было года два назад и тема провалилась на 5-6 страниц ветки в низ. Листать столько не каждый захочет. А чего проще создать Тему " Ружья ТОЗ". В ней подтемы "ТОЗ 34" к примеру. И в этой под теме разделы -"Эксплуатация", "Пристрелка", "Неисправности", "Ремонт"," Помогите советом". И в общем все.
    Это моё видение вопроса. С уважением отношусь к другим мнениям.

L~HUNTER, ALEKC и Кандагач нравится это.
  9. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Призыв к обсуждению болячек как бы подоходчивее сделать? Вроде как никому не надо. Может нецензурно обратиться)))

10. marshall1966

marshall1966
    Гость

Уважаемый, Сергей Александрович. Не поленился и поковырял форум . Вот , вам факты на лицо. https://www.hunting.ru/forum/threads/23948/page-17. Если будет желание, загляните на эту страницу. Там скриншот с треком работы собаки. Изначально этот пост был в теме "Охота на зайца" и если есть желание оцените действия вашего подопечного. Именно это сообщение было перенесено. Чем оно не угодило Shonу? Охота ведь на зайца? Не на грачей велась. А на моё высказывание на его реплику, что бы автор перенес сообщение в другую тему, в резкой, но не оскорбительной форме, был отправлен в бан на 5 дней, за обсуждения действий модератора. У модера своё мнение, у меня своё. И получается, что за своё мнение ты летишь в баню.
    Это не жалоба, это констатация факта.
    Про патроны, вы не найдёте сообщения. Тогда был под ником stklauss. После удаления сообщения обиделся и удалился с форума. Правда через время восстановился, но уже под другим ником.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2025
    Кандагач и Хантер453 нравится это.
  11. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    upload_2025-2-3_18-6-42.png

Вы считаете, что это не в оскорбительной форме? Модератор делает свою работу и предлагает перенаправить сообщение в тему, которая создана для этого. От что удалил из этой ветки что ли сообщения Вени? Вы с чего решили, что можете командовать-то модераторами? Я понимаю, когда идут предложения в этом разделе, но тут прямое неуважение и оскорбление!!!! Он вам нагрубил в теме? Нет... Вы с чего решили так ответить? Вы его знаете, чтоб так разговаривать? Человек трудится на благо сайта, помогает как может. И все модераторы это делают. Что за неуважение?!!!

Я думаю вам стоит извинится. Настаиваю.

12. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Далее по теме, в которой всё свалено в кучу.

С самого начала так и было. В одной было всё по оружию ТОЗ, в другой ИЖ, тема про охоту, тема про собак и пр. Была просто куча, в которой хрен разберешься. Все были недовольны, потому что в этом кавардаке ни чего нельзя было найти. Новички просто не приходили на сайт, т.к. не было возможности вытащить какую-то нужную информацию.
    Мы долго всё переделывали и создали сайт со всеми разделами и подразделами, чтоб информация была доступна. Я полгода переносил нужные сообщения в нужные темы и всё встало на свои места. Теперь вы хотите опять всё свалить в кучу? Для чего? Это не чат, а сайт с форумом.

Старайтесь прислушиваться к советам модераторов. Они будут вам предлагать помощь.

13. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.191
    Благодарности:
    2.510
    Оружие:
    Далее по вопросам

Вы знаете... Да, действительно, стало меньше народу на сайте. Возможно интерес к такому формату падает, потому что сейчас процветают ВК, телега и пр. Там много тематических групп, в которых люди общаются.

В период начала работы нашего портала была потребность в таком форуме, потому что молодых охотников было много и они стремились к знаниям, контактам, освоениям охотничьих территорий, и наш сайт давал такую возможность. Мы собирались компаниями и ездили на охоту, мы выезжали на шашлыки и т.д.

Кол-во пользователей росло, география расширялась и многие регионы создавали свои сайты, чтоб потом перейти на общение уже у себя на порталах.

Те кто начинал тут как новичок, набрал свои охотничьи команды и возможно не нуждается в нашей помощи, потому что получил всё что хотел и теперь сам может научить кого хочешь. Но это хорошо... Мы выполнили начальную свою задачу. Мы стали одной из самых крупных охотничьих площадок России и если брать литературную составляющую, то наверное столько прекрасных стихов и прозы нет ни у кого.

А какие люди у нас выросли?! Сколько спортсменов? Леша Флагман... Так он наверное самый знаменитый тренер молодёжи охотничьей в стрельбе. Сколько воспитаны им...

Что еще сказать? Наверное всем надо держаться за каждого новичка, потому что он будущий охотник или спортсмен, или даже писатель)))

Флагман и L~HUNTER нравится это.
  14. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.048
    Благодарности:
    2.931
    Оружие:
    МР-155
    Да что-ж тут всех вас так кидает то из одной крайности в другую?
    С одной стороны понятно, что смешать все в кучу - каша получится. И я тут с администрацией сайта абсолютно солидарен. Возможно потому, что в свое время сам побывал в шкуре модератора аналогичного ресурса. Но, как тут уже было упомянуто, делать из форума Википедию, жестко модерируя абсолютно любую букву отступления (при чем, это стало доходить уже до какого-то абсурда) - другая крайность. А что, среднего не дано?

Сергей Александрович, если вас не затруднит, перечитайте на досуге еще раз этот пост:
    https://www.hunting.ru/forum/posts/1388921/

15. Бон

Бон
    Ирк.область Любитель

Рейтинг:
    184
    Благодарности:
    92
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    иж27 ,12и 28 калибра.
    @marshall1966, Мне половину сообщений удаляют....хотя ни мата ,оскорблений...банили на месяц за то что я сказал что мне нужен рецепт патронов с картечью и как я их буду применять это мое дело и законников прошу не стонать..что нельзя носить с собой и.т.д если нет путевки на зверей...забанили на месяц...баньте еще раз ради бога..модератор видимо занятие себе нашел и ему скучно.

boroda1313 нравится это.
  16. Кандагач

Кандагач
    Александр

Рейтинг:
    24.360
    Благодарности:
    2.883
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    @Sibiriak, душевность испаряется. Казенщина все чаще проявляется, как старческий синдром. Не в гараже, не на кухне, а как в спецприемнике, похоже, общаемся. Крайностей не надо.

танкист2 и Мухомор нравится это.
  17. marshall1966

marshall1966
    Гость

Замечательный раздел по нашим четвероногим помошникам https://www.hunting.ru/forum/forums/44/
    Изначально этот пост содержал требование о перемещении. Почему я вам и выложил ссылку на пост. И мой диалог с админом указывает на действия, направленные на удаление сообщения или его перемещение.
    Извиняться, за что? Оскорбления не было. Мата нет. Резко? Да. Грубо? Возможно. Обидные слова - блюститель порядка и чистильщик? Не знаю, не знаю.
    Простите, но даже в такой ситуации, вы не желаете признать, что ваш сотрудник, мягко скажем, был слегка не прав.
    Можно подвести итог всей дискуссии : Дали возможность спустить пар, в баню никого не отправили, изменений на сайте не предвидится, продолжаем жить в болоте, пока оно окончательно не зарастёт ряской.
    За сим можно откланяться. Спасибо за внимание.

18. venya

venya
    venya
    Россия, Северо-Запад Ветеран

Рейтинг:
    6.463
    Благодарности:
    2.527
    Собаки:
    русская пегая гончая ..была:(..теперь ЗСЛ
    Оружие:
    Отечественное
    @marshall1966, я им про болото давно писал:) без свежего притока все тиной порастет:) ну и ладно:) будем охоту охотить и в вотсаппе и телеге своим слать...а тут пусть карасей черпают остатки и уток по чуркам:):):) ржуууу

Зверобой, Бон и marshall1966 нравится это.
  19. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.285
    Благодарности:
    5.703
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    https://www.hunting.ru/news/view/186875/
    Пар можно спускать здесь, я так понимаю :D

20. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.873
    Благодарности:
    6.777
    Оружие:
    иж-27е
    @venya, Попутного ветра. Смотри и сайт посветлеет от твоего бескультурья и хамства. :suxx:

Мерч нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;