Вежливо, так, отказали, зам. министра Сам подписал. Красивое письмо. В рамку, думаю, вложить.... На память.
@Кандагач, здравствуйте, скажите а на сколько дней в ваших краях выдаётся путевка? В том году у нас давалась на два дня
Доброй ночи, тезка! У нас сезонка —пять голов. С 15 июня и до залегания. Сверх, когда закрыл, по полторы тысячи за голову. Так вроде.
@Кандагач, понятно, у нас ещё нет путевок. В том году были по 1000 один но ограничений не было. Я брал на 5 за два дня добыл
Вот оно , кривое наше законодательство, охоту не надо - пострелять захотел . И ведь многие пострелушечники взяли , а охотники нет...
Ну всегда можно взять в частное охот хозяйство. В Искитим 3500р. путевка стоит на два месяца. Вполне приемлемо.
Да, но только эта льготная цена исключительно для членов Искитимского общества, т.е. нужно обязательно вступить в их общество, оплатив немалый вступительный взнос..(купить их красный билет), ибо билеты других обществ у них "не работают". Как, впрочем, и их билет у других. Это из-за того, что Искитимское общество вышло из ассоциации РОРС. Поэтому, если уже есть билет других наших обществ системы РОРС (НООИР с филиалами, Военохот, Бердское), то проще взять путевку у них. Там билеты, образно говоря, взаимно легитимны.
@alek2003, Спасибо Думаю так и сделать. Критикантам: Сурков стрелять азарта нет. Интересней наблюдать. Знаю много сурчин по нсо. Сроду их не трогаю. Вам же больше достанется. Каждому своё. Кому и суслик - зверь опасный